Servimos en vasitos, primero la mermelada de higos, luego la mezcla delyogurt con el foie. Y aquí os dejo mi aportación de aperitivos para estas fiestas
Ya sabéis que soy la tonta de los vasitosy a la mínima que puedo pongo los entrantes en ellos. A continuación cogemos el quesoPhiladelphiay lo ponemos en un vaso de batir junto con un poco de nata líquida para que no quedemuy espeso, una vez batido lo colocamos encima del guacamole
Si allí donde vivís, ademásde ser primavera lo parece (mi más sincera enhorabuena y mi más cochina envidia), estos vasitos os van a venir de maravilla para organizar una comida de picoteo fácil, rápida y sin necesidad de usar el horno o perder el tiempo en la cocina en lugar de en la calle disfrutando
Servimos en vasitos , decorando la crema con las nueces y encima unas huevas de salmón. La mezclaremos con el yogurt , el quesoy lo pasaremos por la batidora
La combinación de dulce y salado es algo que el quesoagradece mucho, y sobre todo si se trata dequesos como el brie o el cammembert, pero también quesos azules como el roquefort y el cabrales, y por supuesto el reyde este tipo de presentaciones, el queso rulo de cabra que tan de moda se ha puesto, ¿quién no lo ha probado con confituras o cebolla caramelizada
Pondremos a batir los pimientos con el ajo, las anchoas y un poco de aceite. Pondremos una rodaja dequeso, la salsa de piquillo, el corazón de alcalchofa y la cebolla crujiente
Servir fríos en vasitosde chupito, alternando capas de crema y gambas. queso untar (Light o normal). Sencillo aperitivo y original, chupitos de crema de aguacate y gambas cocina tradicional
Al mismo tiempo que estaba preparando estos aperitivos para una cena de cumpleaños, pensaba en qué nombre ponerle a la entrada, en ocasiones no es fácil, pensé aperitivos cucurucho, porque en realidad es eso, un cucurucho relleno de mousse dequeso fresco y salmón
servir el postre sacar de la nevera y repartir en los vasitos, adornar y servir. Añadir el queso mascarpone y el turrón de Jijona rallado y mezclar bien
Quitamos el hueso de los dátiles y los cortamos en trozos. demasiadograndes. serrano, cortado muy fino. Untamos con aceite todos los agujeros de la cubitera y empezamos a montar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.