Si allí donde vivís, ademásde ser primavera lo parece (mi más sincera enhorabuena y mi más cochina envidia), estos vasitos os van a venir de maravilla para organizar una comida de picoteo fácil, rápida y sin necesidad de usar el horno o perder el tiempo en la cocina en lugar de en la calle disfrutando
Un sabor refinado y sutil a pimiento de piquiño, con un toque a ajo yquesoy acompañado de unas ligeras gambas cocidas para darles un poco más de consistencia
Podemos encontrar muchas recetas para elaborar queso fresco, cuando hice el mató utilicé limón para cuajar la leche, para la ricotta utilicé vinagre blanco, también se utiliza cuajo líquido y para hacer este queso he vuelto a utilizar vinagre blanco
Encima colocamos el quesocrema batido, después cortamos el salmón ahumado en brunoise pequeñito se lo echamos por encima, hacemos lo mismo con las nueces picadas y adornamos con menta fresca
- Cremade Orujo de Orujos Panizo, licor obtenido a partir de aguardiente de orujo mezclado con cremade leche, sorprende por su suavidad, su aroma y fu fino paladar, con aromas de vainilla y canela
Hoy vamos a preparar una receta de pate casero depimientosdel piquillo que nos va a venir genial para el aperitivo de cualquier fin de semana o para alguna celebración mas especial
Quitamos el hueso de los dátiles y los cortamos en trozos. demasiadograndes. serrano, cortado muy fino. Untamos con aceite todos los agujeros de la cubitera y empezamos a montar
Este paté de tres quesos con nueces me recuerda a mi juventud (ays hablo como las abuelas. En Asturias podemos presumir de tener una de las variedadesdequesosde más alta calidad del país
receta realmente muy fácil de hacer y con la que podéis sorprender a vuestros amigos. de los recuerdos, bueno más bien en la maraña de fotos por clasificar
Despuésde ver mis Vasitosdecremadequesodecabraypimientosde piquillo, no te puedesperder las diferentes variedades que han preparado mis compañeros sobre este desafío
Estos chupitos decremadequesodecabra con membrillo y nueces son perfectos para este tipo de eventos, pues los vamos a presentar en vasitos individuales
El toque final lo proporcionan el queso, yo he utilizado ricotta pero queda igualmente rico con otro tipo dequeso como el feta o el decabra, y las semillas que puedes sustituir por picatostes
Tan solo necesitaréis unos bizcochitos de soletilla (o cualquier trocito de bizcocho que tengáis por casa), quesocrema, nata, frutos rojos variados (yo utilicé una mezcla de frambuesas, moras y arándanos que guardaba en el congelador) y hacer un sencillo almíbar con el licor que más os guste, en mi caso, con ron, con el que empapar generosamente nuestros bizcochos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.