Preparo un poco más de crema y como en casa siempre hay manzanas (es una fruta que nos gusta a todos), y también galletas (para las niñas nunca faltan) preparo estos vasitos como el postre del día siguiente
También preparé demoussede chocolate, os los enseño en otro post. Aprovechando que todavía estamos en época de fresas, podemos preparar este postre fácil, rápido y ligero, a mí me encanta esta presentación en vasitos, es muy cómoda y queda muy bien, además tienen la ventaja de que podemos prepararlos con tiempo y reservar
Yo como bien sabéis opto por los vasitos individuales, pero se puede hacer en moldedesmontable, para presentarlo como tarta, incluso poniéndole una base de bizcocho genovés o de galleta y también se puededesmoldar con facilidad y presentarlo sin el vaso individual, como si fuera un flan
El nombre no es el mismo y he hecho algún cambio, pero en esencia son los vasitosde Su. Esta receta es de una gran blogera, es sensacional, Su, de Webos Fritos
VASITOSDE MANDARINA Y NOCILLA. Hoy vamos a preparar unos postres sencillos y muy fáciles de preparar. Lo mejor de ellos es que quedan muy vistosos y se pueden preparar con antelación
Por eso os he preparado estos vasitosde tarta de queso con crema de limón, los cuales se elaboran con crema de limón casera o lemon curd, una receta de orígen inglés, que os traje hace algunas semanas y que es muy sencilla y rápida de preparar, con ingredientes que siempre tenemos en casa
Con el resultado, llenamos la mitad de los vasitos, ponemos una base de bizcocho de tipo soletilla, y terminamos de llenarlos, hasta casi el bordedel vaso
Estos vasitos han sido de aprovechamiento total, hace unos días me encargaron una tarta con relleno demoussede melocotón, me sobró un poquito de la crema y por supuesto en casa no se tira nada
En los vasos podemos trabajar con texturas que no podríamos llevar a cabo con otro formato, ya que nos ayudan a contener mousses más liquidas, cremas muy ligeras, helados o espumas
La crema Catalana, es un postre típico de la cocina Catalana. Se compone de una crema pastelera (aromatizada con canela y limón) y una capa crujiente de azúcar caramelizado
Este es un postre de fin de semana con pocas ganas de cocinar y muchas dedegustar un dulce broche-de-orode final de una comida o cena relajada y sin prisas
Fue uno de los postres de Nochevieja, hace tiempo que me pedían que hiciera esta tarta, pero estos días llenos de excesos no son los mas apropiados para una tarta tan "densa", así que decidí aligerarla un poco quitándole la base de galleta y presentándola en vasitos, así me ocupaba menos en el frigo y mataba dos pajaros de un tiro
Tiene unos ingredientes de lo más comunes en cualquier casa, pero queda un postre de lo más resultón, no sólo de sabor, sino de presencia, y es que presentado en unos vasitos más o menos coquetos, entra solo por la vista
Esta copa es uno de los postres del restaurant Barceloneta de Miami, super fresco. Sobre el chocolate, lleva unos granos de sal maldon, lo que le da un toque espectacular
Una receta que hice el otro día, a mi la verdad que el dulce de leche me parece uyn poco empalagoso pero cuando me la piden soy un mandado y la verdad que no queda tan dulzón como parece
Para montar el postre poner el sirope en el fondo de los vasitosdonde se vayan a servir, añadir la mezcla de queso y por último decorar con las frutas que hayamos reservado o con un poco más de sirope
Ponemos en el vasito una par de cucharadas de café de galleta triturada, cubrimos con el moussede limón ( que para que quede más presentable os recomiendo hacerlo con una manga pastelera ) , espolvoreamos otro par de cucharaditas de galletas y cubrimos hasta llenar el vaso de crema
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.