utilizado unos vasitosde chupito porque venían fenomenal para apoyar los. de los vasitos. triturarlos, metemos la crema en una manga y rellenamos los vasitos, pelamos
Servir fríos en vasitosde chupito, alternando capas de crema y gambas. Cuando comience a dorar, añadir las gambas, (Descongeladasy bien escurridas si eran congeladas), sal, perejil picado, pimentón, sofreír hasta que cambien de color
Se introduce en el congelador media hora para que se quede firme y se pueda cortar bien. Podéis rellenarlos de la fanfarria que más os guste o bien, simplemente, untar el salmón ahumado con un queso crema de finas hierbas o crema de roquefort
Untamos con aceite todos los agujeros de la cubitera y empezamos a montar. los bombones, forramos con el jamón un agujero dejando que el jamón sobresalga
En el blog tengo un montón deideasy propuestas, pero he seleccionado las que creo que van mejor con esta época del año, por sus ingredientes o presentación
Y si acabo de venir del mercado, entonces encontraríais como mínimo cebollas clásicas (marrones), blancas o de Fuentes (que no pican), rojas que son más fuertes, cebolletas (las que tienen rabo) y francesas (las chiquititas)
Antes de llenar el estómago con el plato principal de cada cena o comida de Navidad, siempre hay que hacer una previa o un calentamiento con los típicos entrantes para amenizar la cena en familia hasta que llegue lo realmente importante
Yya sólo nos queda servir, si queremos con un poco desalsa. y acompañar de tu salsa preferida. cociéndolas en agua con sal hasta que estén blandas o podemos hacerlas de una manera muy rápida en el microondas
Llamamos también al changurro a la preparación del interior del caparazón del centollo, este se puede preparar de muchas maneras diferentes pero la que a mi personalmente más me gusta es solamente aliñándolo con un poquito de vino blanco y cebolleta
Riquísimo y fácil, paté de cangrejo, uno de los que más éxito tiene en mi casa en celebraciones. podéis ponerlo en una manga pastelera como he hecho yo, así queda más mono
Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
O para cualquier celebración, ya sea con los amigos, familia o cumple de los niños. Con él podemos hacer infinidad de comidas completas o ir adelantando otras mientras él trabaja solo
Por medio del blog de Silvia de Mi dulce tentación, me enteré que Elena de Elena en su salsa organizaba un concursode tapas, patrocinado por Més del Passeig y Pasteles de Barcelona
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