Yo como bien sabéis opto por los vasitos individuales, pero se puede hacer en moldedesmontable, para presentarlo como tarta, incluso poniéndole una base de bizcocho genovés o de galleta y también se puededesmoldar con facilidad y presentarlo sin el vaso individual, como si fuera un flan
Esta mezcla la pondremos en el fondo de los vasitosy la reservamos. Estos vasitos también han de conservarse en el frigorífico hasta el momento de consumirlos
Preparo un poco más de crema y como en casa siempre hay manzanas (es una fruta que nos gusta a todos), y también galletas (para las niñas nunca faltan) preparo estos vasitos como el postre del día siguiente
Yo le puse evidentemente, mi base de galletas y capa dechocolate, siempre queda genial encontrarte una sorpresa al fondo del vaso y aunque aumentamos las calorías, por una vez no pasa nada
También preparé de mousse dechocolate, os los enseño en otro post. Aprovechando que todavía estamos en época de fresas, podemos preparar este postre fácil, rápido y ligero, a mí me encanta esta presentación en vasitos, es muy cómoda y queda muy bien, además tienen la ventaja de que podemos prepararlos con tiempo y reservar
Como ya he dicho en más de una ocasión los postres con lácteos me gustan mucho. Los podeis variar según el tipo de fruta del momento o combinando varias frutas
Hice una plancha de bizcocho dechocolate en el microondas, luego corté en círculos con un vaso ligeramente mas pequeño que el de la presentación, dispuse en los vasos y eché un par de cucharadas de licor de café
El flande café es un clásico, este además es muy fácil y rápido de hacer porque no necesita horno. Lo podéis acompañar con un poco de nata montada, yo en ese momento no tenía
El flandechocolate, es una variante el flan clásico, como siempre el flan es un postre rico, nutritivo que gusta a grandesy chicos, el flandechocolate no es la excepción, y suma a los adeptos al chocolate
Es verdad que hayflanes “de polvos” que están muy logrados, yademás si los aderezamos con otros ingredientes como café o chocolate, resultan muy socorridos pero no hay color con un flande huevo de toda la vida, de esos que se hacían en las fiambreras metálicas y que desprendían en casa un olor fantástico
Flande queso ychocolate blanco, preparación. Comenzamos poniendo los huevos con el azúcar y el chocolate blanco en polvo, en un bol de buen tamaño y comenzamos a batir
La cobertura es de mermelada de pera y jengibre con cacao de Can Bech, y le va como anillo al dedo, tanto por el contraste de colores como por ese punto chocolateadoy especiado, una combinación perfecta
Angi presenta los vasitos con más sencillez, nosotros hemos sido más atrevidos y al salir de la casa de Angi asaltamos el super de su barrio y nos llevamos unos conguitos y unas láminasdechocolate blanco para hacer más guarrindongos y adictivos nuestro tesoritos
Comentarios
gregoriavega1950
Necesito flan al microondas sin leche condensada
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.