El resultado son estos vistosos vasitos bicolores. Repartimosos el resto de las fresas sobre la gelatinacon leche que ya tenemos cuajada y completamos con la gelatina que acabamos de preparar con agua
leche condensada. Con Thermomix. Os va a encantar, es delicioso. Yo he semi-congelado la mermelada media hora antes de montar el postre, para que no se mezclen las capas
Tiene unos ingredientes de lo más comunes en cualquier casa, pero queda un postre de lo más resultón, no sólo de sabor, sino de presencia, y es que presentado en unos vasitos más o menos coquetos, entra solo por la vista
Mezclado con nata está para no dejar ni gota. Vamos con un goloso bien apetecible. Podemos sustituir la base de mostachones o bizcochos por galleta tal y como se muestra en la receta de la Tarta de queso y fresas
Andaba buscando una receta de crema de chocolate blanco, pero todas las que encontraba tenían queso philadelphia, y no es que no me guste, pero le altera el sabor a la crema, así que pensando intensamente, como hago yo, decidí probar con queso mascarpone, que tiene un sabor bastante neutro, como de nata suave y di en el clavo, esta crema está deliciosa y combinada con las fresas es irresistible y presentada en vasitos, muy cómoda si tienes invitados
En este caso usó los recortes del bizcocho que yo preparé para hacer un Devil's Food Cake y la crema con la que rellené los últimos cupcakes que publiqué
Repartimos la gelatina en los vasitos hasta llenarlos y reservamos en la nevera. Cuando termine lo volcamos en unos vasitos hasta la mitad y reservamos en la nevera
Repartimos en los vasitos y dejamos enfriar. Cuando empiece a “humear”, y sin que llegue la leche a hervir en ningún momento, añadimos el sobre decuajada
Estos vasitos no son para golosos empedernidos, al contrario, este es un postre ideal para todos aquellos que prefieren tomar queso o yogures al final de la comida
En un cuenco pasamos nuestra salsa defresas por un colador y le añadimos las hojas degelatina que estaban hidratándose de una en una estrujando con la mano para retirarle toda el agua posible, disolvemos bien y pasamos el cuenco al plato donde estaban las hojas degelatina para que se atempere
Incorporaremos el sirope una vez que la gelatina ya esté cuajada. Cuando comience a humear y antes de que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos las láminas degelatina una por una, removiendo conconstancia (no agregaremos la siguiente hasta que no se haya disuelto la anterior)
La gelatina es un postre ligero y muy refrescante, ademásde muy económico y fácil de hacer. Añadir el contenidode los sobres en un recipiente, mezclar con el agua caliente hasta disolver por completo
Mientras mezclamos el queso crema, yo he utilizado desnatado o descremado para que tenga menos grasa, le añado el resto de azúcar y chorrito de leche, esta también era desnatada y mezclamos hasta conseguir que este cremoso y sin grumos con textura de yogur, añadirle más leche si hace falta
Últimamente me está dando por experimentar con las gelatinas, hasta ahora las veía como un postre para niños para salir del paso, pero viendo todas las combinaciones que podemos hacer, me estoy enganchando a estos dulces
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