Vasitos de crema de chocolate al caramelo con nata y migas de galletas digestive.Evento alimentaria 2016
Les receptes del Miquel
Les receptes del Miquel
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 5 gr de cacao puro en polvo
  • 10 gr de almidón de maíz
  • 40 gr de chocolate con leche al caramelo Valor troceado pequeño
  • (podéis hacer servir el chocolate que más os guste o tengáis en casa)
  • 200 ml de nata de montar de 35% de
  • MG
  • 1 hoja de gelatina (opcional, es
  • para estabilizar la nata, que se mantenga más bien y no pierda cuerpo)
  • 100 gr de galletas Digestive (pueden ser galletas spèculoos, María, Integrales o las que
  • tengamos por casa, picaditas en forma de migas)
  • Hidratar la gelatina en agua fría
  • durante 5 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.