son magdalenas de vainillay cookies trituradas con relleno de dulce de leche de vainilla (al que le he añadido gotas de chocolate con leche) y crema espesa de chocolate por encima
Y es que no sé si a vosotr@s os pasa, pero yo, al menos, tengo un círculo de amig@s con una obsesión por el chocolate que no es ni medio normal, de verdad
y como del domingo me sobró Chantilly de Fresa no la iba a tirar así que hice unos muffins que se desbordaron un poco (el día que tenga que hacer unos de ballena o tiburón ya sé
Para darles color o textura en la decoración de estas pastas haymil opciones mis pastas de mantequilla tienen unas bonitas almendras encima, también puedes espolvorearles algo de almendra molida por encima antes de hornear, o bañarles con chocolate, la decoración a vuestro gusto
La receta la vi en el libro de cupcakes de Amanda Laporte, que tiene un montón de recetas deliciosas aunque las proporciones del bizcocho no son las mismas, ya que a mi me suele gustar el bizcocho con más huevo
Añadimos la vainillay la leche y batimos un minuto más. En un bol ponemos la mantequilla, el azúcar y la vainillay batimos con la batidora de varillas hasta que la mezcla esté cremosa
Una receta facilísima y riquísima para sorprender en el postre. Se mezclan bien todos los ingredientes (excepto los del glaseado) con la mantequilla a temperatura ambiente para que se integre bien, y el chocolate troceado
Añadimos la vainillay poco a poco la harina, levadura y sal tamizadas, a la vez que el chocolate. Los mios son devil's food y a pesar de que no soy amante ni del merengue ni del chocolate
No me preguntéis de dónde la saqué por que la encontré en un enlace de una imagen de google que ya no sé ni cual es, además que cambié la mitad de los ingredientes y cantidades, por que soy así de inventora
Tamizar el azúcar glas (en las localidades pequeñas es difícil de encontrar y a veces, se encuentra, pero un poco caro, para esta receta es mejor que lo compréis y no hagáis azúcar glas en casa, pues quedaría una crema grumosa )
Mi hermano me trajo una cajita de fresas salvajes, y me dijo. Era la primera vez que veía ese tipo de fresas, tienen un aroma y sabor increíble, pero son bastante mas pequeñas que las normales
Domingo por la mañana, llueve y da muchisima pereza levantarse asi que sin pensarmelo mucho me he puesto con una receta especial, unos cupcakes sencillos y originales
MOUSSES DE CHOCOLATE Vamos a hacer unos mousses muy faciles de elaborar para que todo el mundo pueda hacer este tipo de postres desde la ama de casa hasta el profesional
de levadura química, tipo Royal. no necesitas batidora ni ensuciar mucha cosa, lo puedes hacer perfectamente solo con un bol y un tenedor y claro una cuchara para echarlo en los boles o tazas donde los harás
Originario de la India,el mango hoy se cultiva en diferentes países del mundo siendo una alternativa excelente para consumir durante el verano sobre todo por su alto aporte de vitamina C y componentes antioxidantes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.