VAINAS (Judias verdes con jamón y patatinas)
Come en mi cocina
Come en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 500 grs de vainas (judías verdes)
  • 2 patatas grandes
  • 1 paquete de dados de jamón (el envase de la foto es de 90 grs)
  • 1 Bote de Tomate (en el caso de que tengáis salsa de tomate casero hecho, os saldrán mucho más ricas) Yo ésta vez usé uno que siempre tengo en casa que es el Tomate Frito estilo Casero de Hacendado, pero podéis utilizar uno de Fritada o tipo Pisto que tienen muchas marcas de tomate.
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos Aceite
  • Sal
  • 25 minutos Por otro lado, cocéis los tres huevos y los servís acompañando las vainas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.