VÍDEO: PIERNA DE CORDERO LECHAL AL HORNO CON GUARNICIÓN.- La Empana Light de Bego
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
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Ingredientes

  • 30 g de Manteca de Cerdo Ibérico
  • 1 Cebolla en juliana gruesa
  • 200 grs de champiñones
  • 200 grs de tomates cherry
  • 1 vaso (de los de vino) de Coñac.
  • 1 vaso (de los de vino) de Caldo de Carne
  • 2 ajos secos.
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 cucharadita de ketchup
  • 1 cucharadita de carne de pimiento choricero (o pimentón dulce ahumado en polvo)
  • 1 pizca de sal.1 pizca de pimienta negra.
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 chorrito de limón exprimido y 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  • 220 º de temperatura. Calor Arriba y abajo y ventilador si se
  • 12-15 minutos A partir de ahí, bajar la
  • 180 º con calor arriba y abajo y ventilador
  • hora
  • 30 minutos
  • 160 º con calor arriba y abajo y sin
  • cada
  • 10-15 minutos con unas
  • 3 cucharadas de caldo cada vez
  • 15 min aproximadamente
  • 1.000 g que

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