Utilisima recetas: tiradito de lengua de erizo
UTILISIMA RECETAS
UTILISIMA RECETAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 de no
  • Ingredientes: (4 - 6 porciones)
  • 4 calamares medianos limpios
  • 20 lenguas de erizo limpias
  • 6 limones 2 Cdas. de sillao
  • 1/2 rocoto cortado
  • 1 hoja de alga non en juliana
  •  
  • Preparación
  • 1 ) Cortar los calamares en aros.
  • 2 ) Mezclar el sillao y el zumo de limón.
  • 3 ) Servir el calamar y los erizos.
  • 4 ) Rociar la salsa alrededor.
  • 5 ) Acompañar con el rocoto y el alga.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.