Hay que asar los tomates y los ajos y después solo es triturar y degustar, ¡Una maravilla. Pues eso, que te animes a preparar estas salsas en casa y verás cómo dejas a los tuyos la mar de contentos
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
para ver las recetas es tan fácil como pinchar en la foto de la que mas te guste o en el nombre de la misma, así que animate y pasa a verlas, aunque te doy un consejo, yo vería y haría todas por que son deliciosas
para medio. salsa, de origen catalán, es muy conocida por acompañar a los tan conocidísimos. recomendamos para acompañar carnes o pescados a la brasa y/o a la plancha
Un día me inventé una salsa fácil para un aperitivo que teníamos en casa y quedo riquísima. me tuve que beber 3 vasos de agua para calmar eso jajajaja. Lo haremos de esta manera para pillar el punto a la salsa dependiendo de lo saladas que estén las anchoas, si no son muy saladas necesitaréis más que 3
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
Pasado las horas de marinado del pollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo de pollo por la harina con especias y después los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipiente con los copos de maíz y apretamos con las manos para que queden bien adheridos, los dejamos en una bandeja y cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados y después los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de alguna salsa de nuestra preferencia y a disfrutar
Para lo que también están muy bien es para poner de picoteo en los cumpleaños o en cualquier celebración sorprendiendo a tus invitados que más de uno seguro que ni las ha probado
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.