Hacer una perfecta masa de pizza casera es muy fácil. Además, si os ponéis a mirar la cantidad de cosas raras y poco saludables que tienen algunaspizzas envasadas, os daréis cuenta de lo sana que es unapizza con masa casera
Los mas tradicionales prefieren hacer la masa a mano, dicho sea de paso la masa casera es magnifica, pero si no tienes tiempo o algo te lo impide puedes utilizar, al igual que yo, la masa de pizza que nos ofrecen algunas marcas en el supermercado, hoy existen unas masas verdaderamente deliciosas que hornean perfectamente y podemos disfrutar de una buena pizza sin ocupar tanto tiempo en la cocina, así que animate y haz tu pizza este mismo finde
¿Os imagináis poder comer en casa unapizza como la que os pueden poner en un restaurante. Mezclamos todos los ingredientes en un bol amplio, primero con una cuchara y después amasando con la mano unos cinco minutos, hasta obtener una masa homogénea y esponjosa que no se pegue al bol
En esta oportunidad Claudio te enseñará cómo hacer masa para pizzamuy fácil y con pocos ingredientes… “Aquí les dejare siempre los ingredientes de todas mis preparaciones
Hay días en los que se juntan la pereza con los antojos, como esos sábados en los que el cuerpo te pide pizza a gritos pero lo último que te apetece es ponerte a ensuciar la cocina amasando y entonces piensas y recuerdas esa media plancha de hojaldre que lleva dos días dando vueltas por la nevera y como ya lo has hecho más veces y sabes que la pizza con base de hojaldre tiene su punto decides que te vas a dar el capricho y además vas a hacerlo bonito preparando unas rosas de pizza
Osea, que hoy solo me voy a centrar en dejarte la masa de la pizza, para que te salgan unaspizzas de corteza crujiente y de "mollita" tierna o más sequita, como tú prefieras y con secreto incluido , como no
Y una vez listo ya tenemos nuestro bizcocho muy esponjoso o coca de llanda lista para disfrutar. Se llama así por el tipo de molde donde se hornea, una llamada o bandeja rectangular
Por un lado, me habían sobrado de cuando hice la pastela, unas hojas de pasta filo. muy fácil y con un resultado tan apetecible y vistoso, que bien merece el nombre de festiva
TENER UNA CONSISTENCIA ELÁSTICA, PARA ESO ES IMPORTANTE AMASARLA BIEN. POR LOS COSTADOS DE LA CORONA COLOCAR LA SAL, ES MUY IMPORTANTE QUE NO TOME CONTACTO CON LA LEVADURA SI NO LA MATARÍA
Tenía por un armario bambando dos cajas de preparado para gelatina, una de limón y otra de fresa, y el pasado sábado decidí darles uso haciendo esta tarta, que comimos el domingo después de la paella
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.