En una cazo ponemos la nata, el azúcar, el quesoy el chocolate troceado y lo ponemos a fuego bajo, vamos removiendo para que se integren bien todos los ingredientes
Picamos hasta reducir a polvo las galletas con el relleno incluido, fundimos la mantequilla y la agregamos a la galleta molida, mezclamos muy bien y vertemos en el fondo delmolde al cual ya le habremos puesto un trozo de papel encerado o de hornear en el fondo delmoldey en las paredes, presionamos bien la galleta para que se quedeuna base compacta y lisa, reservamos en la nevera
Extiendes la lámina sin quitar el papel que la envuelve, cortas unas tiras todo alrededor para hacer un reborde (lo puedes ver en las fotos o en el vídeo) y pinchas la masa con un tenedor para que no suba
Desdeque me atreví a hacer una tarta he dejadode comprarlas porquehay recetas caseras fáciles detartas, comiendo así algo más sano y encima con la satisfacción deque la has hecho tú, sobre todo, cuando le ves las caras a esos invitados que no se creían que eras capaz de hacer algo tan rico jajaja, eso sí, corres el riesgo dequeya no quieran más una tarta comprada como me ha pasado a mi
TARTA DE GALLETA FLAN Y CHOCOLATE, es una tarta muy típica yaque no se necesita ingredientes raros, normalmente estos ingredientes lo tienes por casa, sus ingredientes principales son galletas, flan y chocolate
Unade esas noches de fin de semana en las que llueve yya empieza a hacer frío, yCukyy el niño-grande estaban recogiditos bajo una manta ocupando todo el sofá mientras veían una peli deRocky (en realidad, veían varias pelis
Hice hace tiempo un vídeo en En Casa Contigo con una versión del famoso helado de Ben & Jerry'sy me gustó tanto que lo he vuelto a versionar utilizando yogur en vez de nata
Hacemos un caramelo rubio poniendo en una sartén el azúcar el zumo de limón y el agua, esperamos a que tenga el color deseadoy lo vertemos en el molde, con cuidado movemos el molde para que el caramelo se reparta por las paredesy el fondo, reservamos
Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en unade las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están
Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en unade las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.