Hoy quiero compartir con vosotros estatartade queso tradicional que aprendíaprepararhacemuchísimosaños, enlaépocaenla que estuve trabajandoenunapasteleríaartesana
Sinduda los bizcochos o bizcochuelos suavesy esponjosos son los más elegidos alahoradeelaborarundeliciosopastel, ademássinnecesidaddeutilizar productos químicos paraelevarlospodemosquedarmuybien con nuestros invitados
denataparamontar (mín. Pues vaa ser que estasemanavoyanecesitarchocolate por quintales. Es agradablede ver y no os digo nada cómo es meterlacucharaydisfrutarla
Olor Navideñoenlascocinas,un olor atradiciónfamiliar,comidas,cenasfamilia,amigosy seres queridos nos reunimosparacompartir esos momentos mágicos juntoa los más pequeños delacasayjuntoanuestrasrecetas más preciadas
El origendel postre es castellano, y el nombre es unhomenajealconventodeSanMarcos (León), construido en el siglo XII como hospitalycentro religioso para peregrinos
Parahacerestareceta no necesitaremos ni horno, ni máquinasparamezclar, ni nadade eso. Es facilísimodehacery no necesitarásningunamáquinaheladoraparahacerlo
Por cierto, Si estás buscando más ideasparaNavidad no teolvidesde ver el resto deRecetasdeNavidaddeeste blog ¡Seguro que encuentrasalgunaidea más que tegusta
Comentarios
Recetas Soberanas
HOLA
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.