Un postre muy navideño: TARTA DE TURRÓN DE JIJONA
La Creme de la Creme
La Creme de la Creme
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes: (para un molde de 20-22 cm)
  •  
  • Para la base de bizcocho
  • 120 gr de Harina
  • 90 gr de Azúcar
  • 2 Huevos 1 cucharadita de Levadura
  •  
  • Para la mousse de turrón
  • 1 tableta de Turrón de Jijona (del blando)
  • 500 ml de Nata para montar (mínimo 35% de materia grasa)
  • 2 Huevos 50 gr Azúcar
  • 100 ml de Leche
  • 6 hojas de Gelatina
  •  
  • Para el almíbar
  • 50 ml de Agua
  • 50 gr de Azúcar
  • Coñac u otro licor (opcional)
  •  
  • Para la decoración
  • Crocante de almendra o avellana, fideos de chocolate...

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.