Preparamos la base de galletas fundiendo en el microondas la mantequilla, cuando este fundida la mezclamos con la galleta molida, ponemos una hoja de papel de hornear sobre unabandeja y colocamos el molde encima, vertemos en el molde la galleta con mantequilla y repartimos muy bien hasta que se forme una base lisa y compacta, reservamos en la nevera
Para ir haciéndome a la idea, me tomaré un trocito de esta deliciosatarta helada de galletas con mousse de dulce de leche y chocolate, seguro que lo veo todo de otra manera y cojo el ritmo rapidito
Es un bizcocho muy esponjoso y con una textura muydelicada. Aunque reconozco que soy una fan incondicional del bizcocho de yogur, porque nos encanta lo jugoso y esponjoso que queda
Separamos las claras de las yemas y en una cacerola, echamos las yemas con el azúcar y el azúcar avainillado, ponemos el fuego a temperatura media y removemos
Con un tenedor o unas varillas manuales, mezclamos todo muy bien. He preparado esta tarta, que es unaverdaderadelicia y a partir de ahora formará parte de mi recetario
Le he puesto una base de galletas oreo para que hiciera más contraste con el relleno y porque además está muy rica, y sabía que mis hijas me harían la ola
Unpostre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensada con Café y Crema de Chocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
Partiendo de la miel como ingrediente base para la receta de hoy, he preparado unatarta flor de mousse de yogur griego con gelatina de miel y nueces caramelizadas, con base de galleta y nueces
Hoy traigo unpostre facilisimo de hacer y mucho mas facil aunde comer, esta riquisimo, y si no teneis mucho tiempo y quereis sorprender con algo sencillo y rico , este postre es ideal, se hace en un momento y gusta a todos, lo hicimos en el curso de cocina y me encanto, asi que no podia dejar a mi gente sin probarlo y aqui esta
Batimos un poco la crema pastelera para que nos sea mas fácil de manejar y la vertemos en una manga pastelera con una boquilla especial para rellenar si tenemos o una con punta fina, hacemos un corte con las tijeras en cada unode los profiteroles y los rellenamos muy bien, colocamos en unabandeja o en copas para raciones individuales y rociamos con la salsa de chocolate justo antes de servir y que debede estar tibia
Había hecho unpostre riquísimo y muy vistoso. El Lemon curd está entre una crema de limón y una mermelada, un dulce muy arraigado en la cultura inglesa
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Unatarta entremet es unatarta que está muyde actualidad, que combina una mousse o semifrío con varias texturas, de tal modo que se consigue unconjuntomuy armónico
Tartade crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, unatartaideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa
Sólo se necesita un poco de manteca de cerdo, harina de almendras, canela y un pelín de anís. Amasad bien bien, hasta que consigáis una masa bastante espesa y compacta
Dulce de leche estupenda receta de este dulce que es súper fácil de preparar y el resultado es delicioso, para combinar con infinidad depostres y helados así como mousses o rellenos para pasteles, tartas, Etc
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.