Aunque este año no he diseñado unmenúdeNavidad como lo he hecho en otras ocasiones, no he querido dejar pasar la ocasión de cocinar alguna propuesta que sirva para ayudar a elegir algo diferente, sano y rico
Asumimos con frecuencia que unmenúnavideño es siempre sinónimode excesos. No se trata de ir tanto al detalle, sinodedetectar qué alimentos típicos navideñospodemos comprar con antelación a buen precio y congelar o conservar fácilmente
ebullición y retirar del fuego sin que hierva. poner al fuego sin que llegue a hervir. Más deuna vez os he propuesto este postre como la panna cotta de albaricoques y requesón , y la de nutella, pero esta vez vengo con una versión navideña
pero esto es como todo, si no se tiene la posibilidad de comprar unos buenos solomillos ibéricos , es muy bueno también el resultado con los solomillos de cerdo que habitualmente venden en cualquier carnicería o súper
Pues estos pasteles frios salados son el entrante perfecto para unmenúde fiesta. Seguro que con cualquiera de estas recetas triunfas estas Navidades, no lo dudes
En mi recopilación de hoy he intentado incluir un poquito de todas ellas, para que puedas encontrar tu carne preferida,y prepararla con recetas especialmente pensadas para tu menúdeNavidad
Hoy te traemos la segunda entrega de recopilatorios deMenúNavidad. Unaidea rápida y rica para tomar como aperitivo en cualquier reunión o encuentro especial
Es un plato muy sano que se puede servir como aperitivo o entrante. Es una receta estupenda para presentar como plato principal en cualquier fiesta o reunión
Ademásde la sopa de almendras, los turrones y mazapanes podemos presentar algún postre que, bien puede sustituir a los postres tradicionales, o bien puede ser una opción para los que no comen ese tipo de dulces
Muchos de vosotros ya habréis visto todos estos platitos y sus recetas en el momento en que las fui publicando, despuésde la cenita que hice con unos amigos en mi casa
Esperando que estas propuestas os sean de ayuda y utilidad, os deseamosunas muy Felices Navidades. Esta semana en lugar de siete platos principales, hemos seleccionado cuatro aperitivos, cuatro primeros, cuatro segundos y dos postres en formato individual
y por eso, he querido celebrar este positivismo preparando unmenúde lo más rico. Intento ser positiva y pensar que esto es sólo el principio deun nuevo cambio, tras cinco años de duros recortes creo que las cosas están cambiando y que la gente empieza a despertar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.