poco templado y meter el molde en una fuente un poco más grande con agua para. El hecho de poner nata y no leche, hace que sea un flan cremosísimo, con un toque a café realmente buenísimo
Para finalizar con buen pie estos días de Pascua os propongo que probéis esta receta de torrijas al vapor, una receta más sana que la tradicional con fritura pero no por ello menos exquisita
Es un ingrediente estrella en esta temporada y aún no me había lanzado a preparar ninguna receta. El caso es que en el huerto del pueblo mis suegros tienen y me traje algunas para experimentar un poco con ellas ya que las he trabajado poco
Una tarta estupenda que hice estas navidades. Es una maravillosa combinación. No tiene ninguna complicación hacerla, se la recomiendo a los principiantes
Dentro de un par de meses, cuando el fin del mundo haya pasado y vuelva a ser San Valentín, toda la blogosfera se volverá a llenar de corazones, colores rosa y rojo y si algo abundará en los gastro-blogs serán los Red-Velvet-lo-que-sea (galletas, cupcakes, cake pops…)
En este punto, si tienes un aro un poco más grande lo cambias para que la capa de fresas cubra toda la tarta, como hice yo, añades la mousse de fresas y lo introducimos en la nevera unas cuantas horas
Los dulces navideños suelen ser muy contundentes y la almendra molida suele hacerlos muy duraderos y alimenticios, pero recios a la hora de masticarlos
-)Ohhhhh, blanca Navidad, sueñoy con la nieve alrededorblanca es mi quimeray es mensajera de pazy de puro amorOhhhhh, blanca Navidad, nieveuna esperanza y un cantarrecordar tu infancia podrásal llegar la blanca NavidadIngredientesNota
Y la verdad es que a todo el mundo le encantó. No es por la receta, que estaba deliciosa y todo el mundo me felicitó, sino más bien, porque soy una tiquismiquis y seguramente es porque me daba la impresión de que parecía más bien un puré de patatas que un puré de pescado
Esta tarta la vi en la página de Auro, que tiene unas recetas increíbles y me llamo la atención por su sencillez y como en casa nos gustan tanto las tartas de manzana y hay que probar cosas nuevas, dicho y hecho, me puse manos a la obra, y
Fue entonces cuando el cocinero del Hotel Esplenade (Perth, Australia) quiso rendirle un sincero homenaje elaborando un postre ligero y blanco - tal y como, en su opinión era Pavlova- a base de merengue horneado
Y alguno de esos productos, irremediablemente se va también en el carro de la compra. Algunos los congelo, y otros, como las conservas, los voy utilizando a lo largo del año
Creo que este va a ser unos de los últimos postres "light" de lo que queda de año, porque a partir de esta semana, entramos de lleno en las fiestas de Navidad
El mío es unGran Feudo de Navarra. Es verdaderamente espectacular, la capa de gelatina tiene un brillo impresionante y la capa de queso, una textura y un sabor buenísimo
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