Un festín de Hielo y Fuego
Yo no soy cocinero...
Yo no soy cocinero...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 filete de jamón asado
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 huevos 2 rebanadas de pan rústico
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Un puñado de ciruelas pasas
  • 650 g de carne de cerdo picada
  • 1/2 cucharada de sal
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1/4 de cucharada de pimienta negra molida
  • 1/3 de taza de miel
  • 1/2 taza de pasas
  • 5 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de azafrán
  • 1/2 taza de agua fría
  • Una pizca de sal
  • 2 costillares de cordero de medio kg cada uno (unas 12 costillas)
  • Sal y pimienta negra molida
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharada de perejil seco
  • 1/2 cucharada de tomillo seco
  • 1 taza de miga de pan blanda, del día
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 de taza de vinagre de vino tinto
  • Menta fresca para adornar
  • 300 g de cebollas Cambray
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 1 ramita (o 1 cucharada) de romero o tomillo
  • 1/3 de taza de sidra
  • 1 cucharada de harina
  • 3 tazas de caldo de vacuno
  • Un chorrito de coñac
  • 1 pollo entero de unos 2 kg y medio
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal fundida
  • Sal
  • 1 taza de vinagre de sidra
  • 2/3 de taza de miel
  • 1-2 cucharadas de menta, seca o fresca, picada
  • 1/2 taza de pasas, cerezas secas, arándanos rojos, etc.
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 puerros (solo los tallos, sin las hojas) bien lavados y cortados en anillas
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 patatas grandes, peladas y picadas
  • 4 tazas de caldo de ave
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Perejil fresco picado para adornar
  • 2 paquetes de 500 g (4 láminas) de hojaldre descongelado
  • 1 huevo batido
  • 170 g de queso de cabra fresco
  • 1 cucharada de zumo de limón natural
  • 1/4 de cucharada de sal gorda
  • 3 manzanas Royal Gala medianas peladas, y cortadas en rodajas de menos de medio centímetro de grosor
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/4 de taza de miel y un poco más para adornar
  • 1/2 cucharada de pimienta molida
  • 1/2 taza de nueces caramelizadas troceadas (opcional)
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 3 ramitas de comino fresco y un poco más para adornar si se desea
  • 4 melocotones maduros pero firmes, cortados por la mitad y deshuesados
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Frutos secos picados para adornar (opcional)
  • 1/2 kg de arándanos azules frescos
  • 2 claras de huevo ligeramente batidas
  • 1 taza y 2 cucharaditas de leche o nata
  • 2 cucharadas de miel
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 trucha entera (de 300 a 350 gr) limpia
  • Sal y pimienta negra molida
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 3-5 lonchas de beicon
  • 3 rodajas de limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.