Un dulce navideño muy francés... BOUCHE DE NÖEL (Árbol de Navidad)
La Creme de la Creme
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Ingredientes

  • 6 personas aproximadamente
  •  
  • Para el bizcocho
  • 120 gr de Azúcar
  • 105 gr de Harina de repostería (especial para bizcohos o similar, de la que lleva levadura incorporada)
  • 4 Huevos
  • 15 gr de Cacao en polvo (no, no vale Cola
  • Cao, yo utilizo el de Valor)
  • 1 pizca de Sal
  • Para el almíbar: (opcional, no es imprescindible bañarlo en almíbar)
  • 100 gr de Azúcar
  • 50 gr de Agua
  • 50 gr de Ron, Coñac... (o algún licor dulce)
  •  
  • Para el relleno de trufa
  • 600 ml de Nata para montar (recuerda para montar siempre nata con un min. 35% de materia grasa)
  • 150 gr de Azúcar
  • 3 Hojas de Gelatina
  • 4 cucharadas de Cacao
  • Mermelada de frambuesa (opcional)
  •  
  • Para la cobertura de chocolate
  • 200 gr de Chocolate de cobertura (yo uso negro, pero puede ser con leche)
  • 200 ml de Nata líquida
  • 1 cucharada de Mantequilla

Instrucciones

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