Estas perasalvinotinto, es un postre originario de Francia y en principio la preparación consistía en cocer las peras en un sirope de azúcar y servido con helado de vainilla, sirope de chocolate y violetas cristalizadas, que lindo no
Perasalvinotinto, una receta sencilla y muy refescante / Foto P. ¾ de buen vinotinto. ElaboraciónLavamos bien las peras, pelamos y colocamos en un recipiente profundouna contra otra
Las perasalvinotinto es un postre típico de todos fogones pero mi abuela le daba un toque especiado ya que era muy asidua al club gourmet del Corte Inglés y además a nosotros nos gustaba mucho
En una cacerola colocamos el vinotinto y el azúcar juntoal resto de ingrediente excepto las peras. De vez en cuando le daremos una media vuelta a las peras, para evitar que el vino coloree sólo la parte que queda en contacto con él, ya que una parte de las peras quedará sin cubrir por el vino
perasalvinotinto. 4 peras3/4 partes de azúcar en la medida de una taza grande de desayuno1 botella de vinotintomedia cáscara de una naranja2 ramas de canela 4 peras. 3/4 partes de azúcar en la medida de una taza grande de desayuno
Hoy os traigo un postre muy típico en España pero que vamos a presentar de una forma original, se trata de unasPerasalVinoTinto aromatizadas con canela que podemos presentar sobre una reducción de vinotinto o sobre una crema de vainilla que está deliciosa
Acomodar las peras que estén bien cubiertas por el vino para que su color sea uniforme. Acomodar las peras bien dispuestas para que tomen color uniformemente
Prueba esta deliciosa receta de PerasalVinoTinto, ya veras que es muy fácil de preparar y después de una buena comida es un postre ligero que puedes tener listo con antelación
Estas peras estan hechas antes de navidad, y no encontraba el momento de ponerlas en el blog, aunque ya estan puestas en varios foros en los que estoy y ya era hora de dejarlas aqui para todos vosotros
LAS PERASALVINO, HAN SIDO UNO DE MIS POSTRES PREFERIDOS Y UNO DE MIS ELEGIDOS CUANDO TENIA MUCHA GENTE A COMER, YA QUE QUEDAN MUY BUENAS Y ADEMÁS SE PUEDEN DEJAR PREPARADAS DE UN DÍA PARA OTRO, YA QUE SE PUEDEN COMER FRÍAS O TEMPLADAS
Colocamos las peras en unos boles de postre y regamos con la salsa de vinotinto reducida. Cuando las peras estén cocidas, las retiraremos y con el vino que haya quedado dejaremos que reduzca un poco más hasta formarse unalmíbar espeso
En una cacerola se pone el vino,el azúcar la canela las peras peladas y una ramita de hierbabuena. Se dejan que cuezan hasta que al pincharlas veamos que estan cocidas, la vamos moviendo para que tomen el vino
Ponemos el vino en una cacerola al fuego, junto a la canela, naranja, jengibre y unas cucharadas de azúcar (la cantidad, dependiendo de lo dulce que nos guste)
Se pone un litro de vinotinto a cocer con seis cucharas de azucar moreno rasas, unpalo de canela y cascara de limon y naranja, sin lo blanco para que no amargue
Las perasalvinotinto es un postre muy socorrido en todos los hogares Españoles. Es una delicia ver como el vino va transfiriendo y tiñendo las peras de su propio color rojo y como el azúcar va caramelizando la mezcla ofreciéndole este tan vistoso brillo
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