Un dulce día del Padre, y no es una falta de ortografía, lo escribo con mayúsculas porque es una figura primordial en nuestras vidas y yo siempre digo que estos días no están para ir al Corte Inglés, sino para decir lo que a veces por cuestión de tiempo, de rutina, de prisas, no decimos
Además, este guiso mejora con el tiempo, y podéis hacerlo el día antes y estará magnífico. En este mes de febrero, mes del amor, en Diseños por el mundo, nos hemos marchado hasta Francia
Por desgracia nunca se me ocurrió preguntarle a mi abuela Asunción de Iznatoraf (Jaén) su receta de este dulce típico del día de Todos los Santos, así que revolviendo por internet me decido a cocinar éstas siguiendo la receta de Ana del blog Las Recetas de Mamá
podía mirarlo, pensaba como la gente podía comer pescado crudo enrollado. guisados, con salsita es la manera en la que habitualmente los comemos, así que la receta de Chez Silvia nos ha parecido una versión digna de probar y compartir en la seción LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS, porque la comida oriental también nos gusta, es ligera, con abundancia de pescados, verduras, arroz y pastas, como la Mediterránea que tanto defendemos y preparamos
En España es fiesta nacional, así que se aprovecha para reunirse en familia, visitar a los seres queridos que ya no están entre nosotros y disfrutar de la pastelería de convento, los huesos de santo, buñuelos
Si eres madre, que pases un feliz día de las madres. Por la celebración el día de las madres, por lo regular, adicional de nuestras madres y familiares queremos alagar a otras madres, amigas queridas que son objeto de nuestro afecto y atención
Podemos entre abrir la puerta y sujetarla con una cuchara de palo. Pero el verdadero nombre es que es una receta de tarta de queso para undía cansado… Para que cuando llegues a casa te hagas un poco de café, te pongas la bata, estés calentita y disfrutes de un momento de paz y tranquilidad después de un duro trabajo
El sueña todos los días con reunir el dinero suficiente para abrir su propio negocio. Tengo un amigo cocinero que cree que estoy loca porque me gusta cocinar
Tradicionalmente la familia y los niños se reunían en Nochebuena delante de la chimenea para cantar villancicos y escuchar las historias que los abuelos contaban, mientras un gran leño ardía en el hogar
Entre los Stand tambien tuve la oportunidad de probar algo novedoso como fue el de unos charcuteros del Mercado de San Miguel Masgourmets que me dejaron muy sorprendido con una cantidad de mini fuet de sabores , sorprendentes
El postre más famoso de este blog de cocina se trata de una idea para comer banana con yogurt, es el más leído y consultado desde que se ha publicado y a continuación comparto una idea de cómo hacerlo más sano, sin ningún azúcar añadido
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.