Un aperitivo fácil y rápido de hacer y que suele gustar a casi todo el mundo…TXUPITO DE CREMA DE PUERROS CON BRANDADA DE BACALAO.
Recetas Bonappetit
Recetas Bonappetit
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ½ puerro
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolleta
  • 75 gr de calabaza
  • pelada y sin pepitas
  • 2 patatas medianas
  • ½ l. de caldo vegetal
  • o agua
  • sal
  • 180 gr de bacalao desalado
  • 75 gr de aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr de leche templada
  • 2 cucharadas soperas
  • 100 gr de patata
  • sin piel
  • sal y pimienta blanca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.