La salsa tzatziki combina fenomenal con la mayoríade alimentos, todo lo que mojéis en ella os sabrá divinamente, os lo aseguro, merece la pena probarla si es que todavía no lo habéis hecho
Cómo hacer Tzatziki (salsa griega deyogury pepino). La salsa Tzatziki (Cacik en Turquía) es una habitual en estos aperitivos, ydependiendode la consistencia que se le dé, se come de diferentes maneras
El tzatziki es un acompañamiento de las cocinas griega y turca para aderezar carnes, pescados o también se usa como entrante para dipear con crudités o panes tipo pita
Cuanto menos jugo contenga el pepino, más espeso nos saldrá el tzatziki. Depositamos la ralladura en un colador y la dejamos escurrir para extraer el mayor jugo posible
Una rica receta muy fresquita para estos días que tenemos , es realmente una delicia , el Martes en clase una alumna Nati , nos la recomendó , cierto es deliciosa , y quiero compartirla con todos vosotros , espero que os guste como en casa que nos ha encantado
Aprendiendo un poco con la Wikipedia, el tzatziki (que en griego se escribe "τζατζίκι") es una salsa característica de las cocinas griega y turca (y otros países de la zona, aunque varían algunos de sus ingredientes), muy empleada en los meze, que son una especie de aperitivos o entremeses variados
Teníamos que descubrir ese ingrediente en las pistas que, las juguetonas Ingrid y Alba, nos daban en su blog, sobre la historia mitológica del Dios griego, Dionisio
CREMA FRÍA DE PEPINO YYOGURAutor. Pero bueno, más vale tarde que nunca y francamente, esta crema está tan buena, que no quiero esperar ni al verano que viene para ponerla
Desde hace semanas estamos intentando refrescarnos por dentro porque por fuera con este calor es un poco difícil así que os propongo esta crema fría de pepino yyogurt o tzatziki
Mezcla todo con una cuchara yañade el yogur griego, salpimenta al gusto. Con el no podemos realizar ensaladas y gazpachos, esta salsa griega y turca llamada Tzatziki es una opción ideal para acompañar platos que necesiten un extra de frescor
Coli que ha mutado, ydel que se acusó a los pepinos españoles sin fundamento, los productores españoles están medio arruinados yademásde no hacerles encargos, les han devuelto la mercancía enviada
Gran parte del atractivo de esta elaboración radica en el yogur griego, que debe ser demuy buena calidad y cuanto más espeso mejor, si tenéis ocasión probad a prepararla con un yogur griego auténtico, de importación y veréis que tanto la textura como el sabor son impresionantes
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