El resultado está a la vista, una bonita y deliciosatarta, con un toque crujiente de chocolate y almendra, mezclado con la suavidad de la mousse y el gusto dulce y ácido de las frutas rojas
Una tarta para los amantes de lo dulce, con un ingrediente típico navideño el turrón blando. Normalmente utilizábamos mermelada de ciruela verde pero esta vez tenia un bote de mermelada de limón y lima con trozos de pulpa de limón que le dio un toque de frescor y sabor que combinó bastante bien con la tarta
Partir el bizcocho por la mitad, meterlo dentrodelmoldedesmontable, calar con el almíbar y verter encima el moussedeturrón, no importa que se salga un poquito por los lados del bizcocho porque esto nos ayudará a pegar las almendras fileteadas
Recuperamos la tartade la nevera, rallamos ligeramente su superficie con un tenedor a fin de que la segunda capa se agarre bien y vertemos la segunda capa cuidadosamente
Se reserva una tacita de leche y el resto de la leche, el turrón y el azúcar se baten con batidora. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla blandita y un chorro de leche
Hola de nuevo a todos, hoy os traigo esta dulce receta que queda buenisima y muy apropiada para las fechas en las que entramos, sobre todo cuando tenemos tabletas de sobra deturróndel blando, a menos en casa me junto con varias y es curioso, yo en tableta no me lo como pero en tarta esta riquisimo
Hola, tenia aun una tableta deturróndel blando,y la tenia que gastar, y que mejor manera que con una tartadeturrón gracias a Sonia me salio estupenda, os dejo la receta, yo hice algunos cambios no puse bizcocho tenia madalenas y las corté por la mitad he hizo de bizcocho, mucho mas rápido
Una rica moussedeturrón y en el centro o corazón de la tarta, una moussede chocolate. Mi fallo fue que esperé mucho al volcar el moussedeturrón encima delde chocolate y me costó nivelar la superficie pero con el adorno que puse lo disimulé
y a sorprender al personal con tu Tartadeturrón. Trituramos las galletas, las almendras y la nueces (estas peudes comprarlas ya en polvo) hasta que esten lo mas convertidas en polvo posible, Las mezclamos la mantequilla derridacon azucar ,el licor,y la vainilla con ayuda de unas varillas
Andaba buscando una receta de mouse deturrón,para hacer un tronco de navidad,,y una amiga me sugirio esta tarta,hededecir,que al principio no lo tenia muy claro,por que pensé que estaria demasiado dulce,,leche condensada,,,turrón
En esta ocasión he cubierto la tartaconturrón, pero se puededecorarcon mermelada, chocolate. Se cubre con la mezcla de galletas y se mete en la nevera o el congelador
Esto puede que guste a muchos comensales, pero estoy acostumbrada a que el sabor se caracterice por una suavidad concreta, ni fuerte ni suave, que te dejecon ganas de repetir
Espolvorea la superficie con harina y con una espátula, en lugar de batir como para la mousse, revuelve hasta que no queden rastros del color blanco de la harina, con cuidado de no mezclar durante demasiado tiempo
Hoy por fin, despuésde una jornada festival - y estival - muy intensa en Córdoba (con el fresquito), puedo dedicar unos minutos a presentaros esta tartade crema de miel y daquoisse de almendras
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