Una receta que vi a varias juaneras de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, con mi tarta de crema de coco, y me gustó tanto, que me han pedido que la publique, así que ahí os va, jejejej
Una impresionante tarta helada de trufa y conguitos, se puede consumir sin ser helada, fría de la nevera, o sólo como helado de trufa, 3 opciones muy válidas y deliciosas
extendemos la crema Quinder. es una delicia de tronco con mi crema Quinder, váis a flipar, jajajaj. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ÉSA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
Unos deliciosos donuts, caseros a tope. Y de verdad, no son difíciles, siguiendo el paso a paso, cualquiera puede hacer unos donuts caseros con glaseado blanco o de chocolate
Estas torrijas no son al uso,jejejej, si os cuento la historia. Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
turrón de castañas, jajajaja si es que mi cabeza no para. 4- Fundir el chocolate, extender bien por los moldes elegidos, de turrón o bombones, a gustos, dejar endurecer, rellenar, extendiendo bien la crema de castañas en el de turrón, o con una manga pastelera los bombones, cubrir con el resto de chocolate fundido y dejar endurecer de nuevo
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
INGREDIENTES. * 150 gr coco rallado. * 100 gr azúcar. * 1 huevo grande. * ralladura de un limón. PREPARACIÓN. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tarta de turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, además de los típicos turrones, polvorones y demás, tendréis esta tarta acorde a la fecha
Deliciosos gofres, no quedan blandos, esta receta dedicada a mi sobrino mayor Víctor, jejeje Que le encanta crujientes por fuera y blanditos por dentro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.