Batimos con unas varillas la canela, la ralladura de limón y las yemas. Seguimos con el maratón de recetas navideñas, este año me apetecía hacer un turrón nuevo, a parte de los que repito cada año, el turrónde nata-nueces y el de coco
Sí, jeje no podía ser otra cosa que en cocinar y en este caso os quiero enseñar una fantástica receta deturróndeyematostada, el preferido de Luis y despuésdelde chocolate, el mío también
el turróndeyematostada. Mezclamos las yemasde huevo junto con la ralladura de limón y la canela. Si la semana pasada os proponíamos un turrónde chocolate crujiente, esta semana volvemos a la carga con otro que ya se ha convertido en un clásico de las mesas navideñas
Pasado este tiempo sacamos y pintamos con yemade huevo y espolvoreamos con azúcar la tableta deturrón y con la ayuda de un soplete vamos quemando la superficie, hasta tostarla
Comenzamos mezclando en una olla pequeña las yemas con el azúcar glass, luego añadiremos el extracto de vainilla, la piel de la naranja y dos cucharas de agua
Añadir las yemasde una en una y seguir amasando. Queda absolutamente delicioso. Ya me han encargado otro así que he decidido darle un lugar en el blog y compartirlo con vosotr@s
Uno de los turrones por excelencia es sin duda el deyematostada, y cómo no, la versión casera supera a la comercial por goleada, y dicho sea de paso es también muchísimo más económica
The post Turróndeyematostada appeared first on DIVINA COCINA. Despuésdedesmoldar batimos una yema con una cucharada de azúcar y pintamos toda la superficie delturrón con la mezcla
Creo que ya he comentado que el turróndeyema es mi preferido, no puede faltar nunca en mi casa, el año pasado lo hice por primera vez siguiendo la receta de Su, y como todos sabréis ya
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.