con la juani en marcha, echamos yema a yema por el bocal, hacer lo mismo con la almendra molida. alisamos un poco y dejamos unas horas que endurezca, éste moldede Pyrex de plum cake, es estupendo para turrónes, os lo aseguro
El turrónde coco es un clásico, que a mi personalmente me encanta. Como los anteriores turrones, nunca lo había hecho casero y ha sido tan fácil y de resultado tan rico que no creo que compre nunca más
Este turrón lleva una mezcla de tres chocolates diferentes y bizcocho borracho, parece muy complicado y largo por las explicaciones, pero se hace rápido y más rápido se come, porque ya ha desaparecido
Aquí tenemos otra receta deturrón, me parece que ha quedado bastante vistoso y bonito. Se hace en un momento, lo que si es necesario tener es un moldede silicona para facilitar el desmoldado
Separar las claras y las yemasde los huevos. Este es un blog cargado de recetas, de consejos y de directrices de como preparar los platos de una manera muy clara y didáctica
Agregamos la almendra tostada y molida. El turrónde Jijona es uno de los símbolos gastronómicos de las festividadesnavideñas y de la cultura culinaria de la provincia de Alicante y más concretamente de la ciudad de Xixona, la cual recibió de manos de la cultura Al-Ándalus, su más preciado tesoro gastronómico, cuidando y conservando los maestros turroneros de esta localidad esta tradición centenaria hasta nuestros días y ofreciéndonos año tras año nuestro turrón con el que endulzamos nuestras celebraciones en familia con un sabor único e inimitable
Seguimos con el maratón de recetas navideñas, este año me apetecía hacer un turrón nuevo, a parte de los que repito cada año, el turrónde nata-nueces y el de coco
Hemos preparado en casa un turróndeyematostada. No tiene ninguna complicación, y desde luego el resultado es mucho mejor que cualquier turrón que compréis en el supermercado
Sí, jeje no podía ser otra cosa que en cocinar y en este caso os quiero enseñar una fantástica receta deturróndeyematostada, el preferido de Luis y despuésdelde chocolate, el mío también
el turróndeyematostada. Si la semana pasada os proponíamos un turrónde chocolate crujiente, esta semana volvemos a la carga con otro que ya se ha convertido en un clásico de las mesas navideñas
Pasado este tiempo sacamos y pintamos con yemade huevo y espolvoreamos con azúcar la tableta deturrón y con la ayuda de un soplete vamos quemando la superficie, hasta tostarla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.