Los roscos de vino recetatradicional son unos de los dulces más típicos de la Navidad, de los que nunca faltan en casa por eso os propongo que este año los preparemos caseros
En algunas recetas echan todos los ingredientes juntos y lo mezclan, en otras por partes, y en ésta, bato por un lado las clara, y por otro las yemas, para que queden más esponjosas
Hacemos un hueco en el centro y añadimos la yemade huevo y el zumo de limón. Aquí tienes nuestra recetade la famosa Tarta Linzer, Linzertorte o Pastafrola, como la conocen en Argentina
Quizás también te interese ver otras recetasde bizcocho como Bizcocho de boniato. Este que os propongo hoy ademasde tener todas las virtudesde cualquier otro bizcocho de queso, tiene esos llamativos colores que lo hacen sencillamente irresistible
No hay dulce navideño que más me guste que un buen turrón casero, y ya ni que decir si es deyema. Así que con otros pequeños cambios en la receta, me salió un turróndeyema a la naranja
Esta recetadeturróndeyemas y almendras es muy simple de preparar y sin lugar a dudas el sabor y textura serán superiores a los que podemos comprar en el supermercado
Hace unos días os dejaba la preparación de churros con thermomix, pero como lo prometido es deuda, os dejo la preparación de manera tradicional, ya veis que es muy fácil, ya que apenas necesita ingredientes
UNA RECETA QUE HA IDO PASANDO DE GENERACIÓN EN GENERACIÓN EN LA FAMILIA DE MI MARIDO. TODO UN ÉXITO ROTUNDO, UNA DELCIA INIGUALABLE QUE TENEIS QUE PROBAR
Paso por aquí casi a saludar, estoy agandulada, me da pereza sentarme en el ordenador por la noche a editar fotos y subir recetas, el calor ha llegado para quedarse y yo ya enciendo poco o casi nada el horno, así que os traigo unas natillas que hice para aprovechar unas yemasde huevo que me sobraron, están muy cremosas y ricas
El turrón es un postre tradicionalde la gastronomía española que se presenta en muchísimas variedades (y cada año salen unas poquitas más), pero quizá las más conocidas sean el turrónde Alicante (turrón duro) en el que se ve la almendra y una pasta dura blanca (clara de huevo hecha merengue con miel)
Ponemos en moldes como la receta anterior. Añadimos la almendra ya tostada como en la receta anterior (yo no la tuesto en el vaso porque así controlo mejor que no se queme)
En el mes de Junio las chicas de Cookingthechef, eligieron a Martín Beresategui para como chef del mes y en ese momento tenía esta receta, pero no pude participar
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