Turrón de coco casero
tuhogar.com
tuhogar.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 350 gr de coco rallado
  • 1370 gr leche condensada
  • 1 Ingredientes350 gr de coco rallado370 gr leche condensadaPon a fuego lento una olla pequeña con la leche condensada y el coco.
  • 1 Mezcla y mantén a fuego lento sin dejar de revolver durante 5 minutos.
  • 1 Retira del fuego cuando veas una pasta densa y el coco bien impregnado de leche condensada.
  • 1 Engrasa un molde con mantequilla y esparce allí la pasta nivelándola con una espátula.
  • 1 Coloca papel aluminio encima de la masa y algo que le haga peso encima.
  • 1 Deja enfriar y lleva a la nevera por 2 horas. ¡Desmolda, corta trozos pequeños y disfruta de este delicioso postre!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.