Ponemos en el vaso la leche y la canela. Colamos y reservamos. 260 gramos de leche. 1 rama de canela o 1/2 cucharadita en polvo. 250 gramos de queso de Burgos. 100 gramos de azúcar. 40 gramos de maizena. 4 huevosPreparamos. Añadimos el resto de ingredientes y hacemos 20 segundos / velocidad 5. Hacemos 8 minutos / 100º / velocidad 3 y vamos añadiendo la leche reservada por el bocal. Dejamos enfriar y hacemos 20 segundos / velocidad 5. 260 gramos de leche. 1 rama de canela o 1/2 cucharadita en polvo. 250 gramos de queso de Burgos. 100 gramos de azúcar. 40 gramos de maizena
Aquí es dondepodemosdejar volar nuestra imaginación, podemos mojar los bizcochos en batido de fresa o chocolate, y variar el sabor de los siropes, podemos mojarlo en leche dulce y canela
Helado de café con chispas dechocolate. Llevaba tiempo viendo recetas de helados con ingredientes “paleo”… y había probado algunas recetas, pero es cierto que son un poco trabajosas si no tienes heladera, porque tienes que estar pendiente de remover cada cierto tiempo para que no se formen hielos
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
Bolitas deChocolate, barquillos o Almendras tostadas a trocitos, para la decoración. Se acercan unos días muy ajetreados en que no sé cuanto estaré por aquí y quería aprovechar paradesearosuna ¡Feliz Navidad
Y ¿qué es unadelas cosas mas características de estas fechas. Echamos el chocolate en el moldedelturróny lo repartimos por el fondo y los lados, nos ayudamosdeuna brocha de cocina
No son unas palomitas para ver una película, deninguna manera voy a permitir que te atiborres de esta guarrada suprema, tan solo come lo justo y necesario
SON LAS PRIMERAS NAVIDADES QUE TENGO MI THERMOMIX, YLAS RECETAS OBLIGADAS ESTE AÑO ERAN "LOS TURRONES", LA VERDAD TENGO EN MENTE HACERLOS DE TODAS CLASES AUNQUE NO SE SI TENDRÉ TIEMPO, PERO EMPEZARE POR LOS DECHOCOLATE SON LOS MAS RÁPIDOS Y SENCILLOS DE HACER Y A TODO EL MUNDO LES GUSTA, ASÍ QUE EL PRIMERO SERA DECHOCOLATE NEGRO CON KRISPIES, A MI ME GUSTA MUCHO EL CHOCOLATE NEGRO QUIZÁS MAS QUE CON LECHE ASI, QUE ESTE TURRÓN ME LO DEDICO A MI MISMA, EN UNOS DÍAS HARÉ TAMBIÉN UNO QUE ES MUCHO MAS PARECIDO AL DE LA MARCA "SUCHARD", DE TODA LA VIDA, YYA VEREIS QUE RICOS TODOS, NOS VAMOS A PONER DE DULCES QUE VERAS, JA,JA
PREPARACION. 500 g dechocolate fondant negro. 80 g de manteca de cerdo. 50 g de arroz tostado blanco ( krispies ). Poner en el vaso el chocolate , programar 30 segundos velocidad del 5 al 10 progresivamente y agregar la manteca , poner 5 minutos a 37 grados , velocidad 2 y terminado el tiempo agregar el arroz y mezclar 15 segundos velocidad 3 , ( yo lo he preparado en un moldede silicona ) llevar al frigorífico ydejar que coja cuerpo , si lo quieres mas rápido se lleva al congelador por 1 hora y listo paradegustar. 500 g dechocolate fondant negro. 80 g de manteca de cerdo. 50 g de arroz tostado blanco ( krispies )
Y es que somos pocos los que nos resistimos al chocolate, esa palabra mágica que siempre nos arranca una sonrisa cuando la escuchamos, la decimos o la leemos
Puede ser un exquisito regalo paralas próximas fiestas puesto en una bonita botella. Por cierto para la receta me he basado en una parecida que tiene Irmina en su fantástico blog El zurrón de los postres
No sabía si subiros este turrón o guardarlo para el año que viene, pero cuando se lo di a probar a mis amigos voló de la mesa así que espero que os de tiempo a prepararloy que disfrutéis todos de este TurróndeChocolate con Barquillos que es unadeliciapara los amantes delchocolatey que como todos los que os he traído es muy fácil y rápido de hacer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.