La propuesta dehoy está especialmente dedicada a los que son fanáticos delchocolate pues se trata de un bizcocho dechocolate relleno también con una suave ydeliciosa crema dechocolate
En un bol poner la harina, la nutela reblandecida, el huevo y la levadura, mezclarlo todo y amasar muy bien con las manos o con una amasadora electrica hasta obtener una bola compacta
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera dechocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten ycon trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil de hacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis
Triturar las galletas con la mantequilla con una picadora, un mortero, o lo que tengais en casa y poner en el fondo del recipiente que se vaya a usar, apretar las galletas con los dedos para que quede compacta y meter en la nevera
Necesitamos un molde para bombones, desilicona o rígido, yo hice estos en uno desilicona pero tengo que probar unos rígidos que compre en Ikea muy baratitos, chocolateblanco una tableta de cobertura, otra tableta dechocolatecon leche con almendras, y un par de cucharadas de nocilla
Volcamos la mezcla en un mole engrasado y cortamos la manzana que tenemos para la cobertura, en gajos finos y los coloca los con cuidado para que no se hunda sobre la mezcla que hemos echado en el molde
Montar la nata conayudade unas varillas eléctricas. Mezclar bien ydejarlo enfriar unos minutos. Trocear y fundir el chocolateblanco, al baño maría o en el microondas, según las instrucciones en el embalaje
Por otra parte vamos haciendo el relleno, ponemos a hervir la nata junto con la ralladura de las mandarinas, quitamos del fuego y añadimos el chocolateblanco
Batir con varillas los huevos con el azúcar y la sal fina hasta que blanquee y aumente de volumen. Yo lo fundí en el microondas a media potencia, en intervalos de un minuto, removiendo cada vez
Postreadicción: Galletas decoradas, cupcakes y cakepops
Las materias primas son de nuestra elección y no tienen aditivos yconservantes. Verter sobre el molde preparado, con cuidado de que no se caigan las galletas enteras
Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Finalmente decorarconchocolateblanco rallado y los frutos rojos de tu elección. En un bol batir las yemasde huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave
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