Turrón casero – Snickers casero
Revista Cocina
Revista Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas (290 gr) de chispas de chocolate con leche
  • 1/4 taza (56 gr) de mantequilla de cacahuete
  • 1/4 taza (56 gr) de mantequilla sin sal
  • 1 taza (240 gr) de azúcar granulada
  • 1/4 taza (56 gr) de leche evaporada
  • 1 1/2 tazas (350 gr) de marshmallow fluff (nubes derretidas )
  • 1/4 taza (56 gr) de mantequilla de cacahuete
  • 1 1/2 taza (350 gr) de cacahuates salados picados
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza (56 gr) de nata
  • 1 1/4 taza (300 gr) de chispas de chocolate con leche
  • 1/4 taza(56 gr) de mantequilla de cacahuete

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.