Estamos en casa que nocabemosdegozocon el descubrimientode estas "trufas". son un bocaditodelicioso, sano, crudivegano, energéticode verdad, sin grasas, aditivos, colorantesoconservantes
Ya me habían dicho que no hacía falta, así que supuse que ya habían preparadoalgodepostre, poreso quería algo más decomplemento, y con las trufas siempre se acierta
Antes que nada Feliz Navidad a todos, aquí me teneis, publicando esta entrada, ventaja deno tener que preparar nada para esta noche, ya que noceno en casa, aunque las trufas y losbizcochitosdehoy me losllevo para el café
El otro día hice estas trufas. ya estamos en septiembre¡Para mi ,el otoño,es la épocadelaño que mas me gusta,así que estoydesuerte,porqueestamos a puntodecomenzarlo
Una pizca de pimienta blanca molida. Una pizca de sal. Mientras se hacen y tomancolorechamos en un vasodebatidora la nata y la semi montamos, una vez que este semi montadaechamoslos aguacates pelados, la rodajade piña, sal y pimienta blanca y loterminamosde triturar y montar
A esta mezcla incorporamos la mozzarella rallada y las trufas picadas finamente. Derretimos la mantequilla en un cazo, añadimos la harina y mezclamoscon una cuchara demadera
Ostraigo una nueva receta de mi nueva sección “Recetas fáciles deLoliDomínguez”. compartir vuestras recetas o visitar mi grupodeFacebook LA COCINADELOLIDOMINGUEZ
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.