- Haz las bolitas y pásalas por azúcar glass. - Azúcar glass. - En un cazo, calienta a fuego lento la nata con la ralladura yañade el chocolateblancoy la margarina hasta que se derritany remueve bien
Estamos en plena temporada demandarinas, cuando más ricas están, por eso vamos a aprovechar para hacer un postre riquísimo, sano y con poquitas calorías yademássinazúcar
Aunque yo le puse mas chocolateblanco que como viene en la receta, espero que les gusten porque es un postre muy bueno y nos viene de perla para estas fiestas navideña
tambien podeis utilizar fideosdechocolate o bolitas deazúcar. La combinación de galletas oreo ychocolateblanco es un éxito seguro, yhoy os traigo una de las múltiples versiones para saborearla, una mezcla entre las clásicas trufasy los cakepops, que os servirán como capricho para regalar a un amigo o como detalle
Sacamos las trufasdelmolde, como es muy cremoso, yo las he sacado con una cuchara sopera, les damos la forma deseadasy rebozamos por la mezcla de coco rallado yazúcar glasé
ponemos el coco rallado y el azúcar en una sartén a fuego medio. Con estas riquísimas trufasdechocolateblanco gané un concurso de postres que se organizó en mi centro de trabajo (ya me han dicho que no me presente más
Despuésde investigar y mirar foros me decanté por usar la tagatosa, ya que prácticamente todo el mundo que la había probado daba un grado muy positivo a su sabor, y es un buen edulcorante para personas que no pueden tomar azúcar, como la persona a la que va dirigida esta tarta
- Como las vayamos haciendo las vamos pasando por azúcar glass hasta que queden bien cubiertas. Podéis añadir al azúcardel rebozado polvos de pica-pica para darle un contraste ácido
Con esta receta detrufasdechocolateblanco recordarás lo bello que es vivir, ¿sabes esa sensación de comer algo deliciosoy que sin querer entornas los ojos como cuando das un beso
Las trufasdechocolate tradicionales se elaboran con chocolate negro, nata, mantequilla, yemade huevo yazúcar, lo que hemos hecho es una versión de las trufas pero con queso crema
Para amasar mejor las trufas sumergir previamente en agua las manos o cucharas COBERTURA Fundir en un cazo el resto delchocolate al baño maría Preparar un bol con el coco rallado Coger una bola, sumergir en el chocolate fundido y rebozar en el coco Repetir la acción con el resto detrufas Reservar en la nevera media hora antes de servir
Con el sacabolas, vamos sacando bolitas dechocolatey colocándolas sobre el azúcar. D Creo que esto sólo me pasa con la tarta de queso y con las trufasdechocolateblanco
Quitar del fuego, añadir el chocolate troceado, sindejarde remover hasta se derrita. Poner en moldesdetrufasy meter en la nevera hasta el momento de servir
Poner a hervir la otra mitad de la nata con el chocolate a pedazos sindejarde remover, cuando se derrita añadir a la mezcla de pistachos y triturar hasta hacer una crema homogénea
Harina, azúcar, mantequilla o aceiteVale no me he roto mucho la cabeza jajjaja, se me ocurrió porque aun tenia naranjas confitadas que preparé para el roscón dereyesy tenía que darle salida de alguna manera, y también unas perlas dechocolateblanco que compré en LIDL y aun no había probado, os las recomiendo están muy ricas, así que pensé que en unas mini trufasdechocolateblanco, que es el que mas me gusta, estarían deliciosay no me equivoqué
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