Opcional azúcar glas, virutas dechocolateblanco, frutos rojos… para decorar. Vamos incorporando un poco de huevo montado al bol delchocolate, mezclamos bien y juntamos las dos elaboraciones, que queden bien mezcladas
Prueba el turrón dechocolate con arroz inflado, todo un clásico, hecho con un pralinéde avellanas. azúcar glas dulces harina manteca Navidad vino blanco
Ese aire alcalentarse en el horno hace que aumente el volumen y queden esponjosos los bizcochos. Si recordáis, no hace tanto la verdad, ayer hice un vídeo para aprender a usar la manga pastelera
⏬Sígueme en las RedesSociales⏬. Garbanzos o cualquier legumbre seca (para hacer peso). Os imagináis el sabor de esta rica Tarta de Yema, hecha con Masa Brisa, y terminada en el Horno gratinada el azúcar glas que le ponemos por encima, pues si amigos esta Receta de Postre, también la podéis comer en la merienda acompañada si lo deseáis con una bola de Helado de Limón
Desde hace dos meses estoy en Asturias, en mi Ribadesellanatal, curando el corazón y el alma…. Ademásde el maravilloso entorno, nada menos que los Picos de Europa, nos deleitaron con una comida casera asturiana que nos supo a gloria
Los que me seguís habitualmente, sabéis que participo en el #Asaltablogs, un reto muy divertido en el que cada mes toca "robar" una receta del blog agraciado en el sorteo
Desde el momento que rebozas en azúcar el primero, ya estás deseando hincarle el diente porque entre el aroma que desprenden y lo tiernos que salen, tus glándulas comienzan a salivar con tal intensidad que casi te ahogas en tu propia saliva…
Podría recordar por la canela, leche, limón y azúcar, al arroz con leche, pero el toque que varía es el chocolateblanco, también puede traer recuerdos de las gachas dulces o la poleá (no os preocupéis si no conocéis esas recetas, también os la traeré, prometí cuidaros a tod@s, jeje), pero lo que es seguro es que si eres goloso te gustará
Tritura el chocolate negro con el rallador medio de la Kenwood. Un Parfait con nata semimontada para que después la textura sea suave y esponjosa, ayudándome de mi nueva maquinita Kenwood Multione, regalode The Journal Gourmet de este verano y con la que estoy encantada, porque no solo sirve para montar nata, amasar y hacer pasteles, porque tiene picadora, licuadora, batidora, exprimidor y una serie de ayuditas que vienen muy bien en la cocina
Ya estoy preparando un montón recetas de navidad súper fáciles y ricas para que llenéis la mesa de dulces estas fiestas, pero antes de que lleguen, os dejo estas riquísimas galletas rellenas para que las hagáis en una de estas tardes lluviosas en las que no apetece nada salirde casa
Pues estas trufas que veis son el resultado de aprovechar restos de uno de los desastres. Despuésde ver varios días el tupper con la ganache dechocolateblanco que no pude utilizar en la nevera, me acordé de esta receta que vi hace tiempo en la revista Whole Kitchen, y aunque la proporción de nata y chocolate no eran la misma que en la receta original no tuve ningún problema
La combinación degalletas oreo y chocolateblanco es un éxito seguro, y hoy os traigo una de las múltiples versiones para saborearla, una mezcla entre las clásicas trufas y los cakepops, que os servirán como capricho para regalar a un amigo o como detalle
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