TRUFA PARA RELLENAR TARTAS Y PASTELES
JULIA Y SUS RECETAS
JULIA Y SUS RECETAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 ª Trufa
  • 100 ml de nata para montar
  • 400 ml de nata para montar
  • muy fría
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 50 g de azúcar glas
  • 2 ª Trufa
  • 200 ml de nata para montar
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 50 g de azúcar glas
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 3 ª trufa
  • 200 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas de cacao
  • 2 cucharadas de leche en polvo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.