Trucos para hacer pan casero, crujiente y sabroso gracias a un experto
Blog de Gastronomía y Cine: Platos de Cine
Blog de Gastronomía y Cine: Platos de Cine
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • PAN DE MASA MADRE
  • 2 MEZCLA
  • Tarro
  • 25 gramos de agua templada
  • 5 gramos de manzana rallada
  • 25 gramos de centeno
  • 25 gramos de agua templada
  • 25 gramos de centeno
  • 24 horas
  • 25 gramos de agua templada
  • 25 gramos de centeno
  • 3 durante
  • PAN DE MASA MADRE
  • 50 gramos de masa madre
  • 50 gramos de agua templada
  • 50 gramos de harina de fuerza
  • 2 MEZCLA
  • 240 gramos de agua templada
  • 300 gramos de harina de pan
  • 125 gramos de harina de fuerza
  • 10 gramos de sal y amasamos durante 5 minutos, o hasta que la sal quede totalmente integrada en la masa. Deja que repose durante
  • 5 gramos de levadura
  • 80 gramos de semillas
  • 20 gramos de
  • 20 gramos de sésamo
  • sésamo
  • 35 gramos de
  • 5 gramos de semilla de amapola
  • 6 horas
  • 36 horas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.