En la bandeja que vamos a utilizar para el asado ponemos un poco de aceite, colocamos las rodajas de tomate sobre el aceite y salpimentamosal gusto, rociamos un poquito más de aceite y colocamos sobre los tomates el salmón relleno, vertemos la mitad del caldo de mejillones que teníamos reservado y rociamos por encima con un poquito de aceite el salmón, cubrimos la bandeja con papel de aluminio y llevamos alhorno
Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontrado en el mercado con estos estupendos boquerones no lo he dudado ni un momento y con esta forma de prepararlos hemos disfrutado de lo lindo
Soló nos queda condimentarcon orégano y espolvorear con el queso sobre las truchas. Sobre las verduras dispondremos las truchas, y encima de éstas esparciremos los trozos de jamón
A diferencia de la clásica trucha a la navarra en la que se reboza y fríe las truchas en sartén con abundante aceite, en ésta receta me he ahorrado ese paso de fritura para evitar añadir calorías y de esta manera disfrutar de esa combinación de ingredientes (trucha-jamón) de forma mucho más saludable
Rellenamos conjamón y queso, tapamos la trucha. Jamón York. Aceite y sal. Aceite y sal. 2 Truchasasalmonada abierta y sin espinas. En Ollas Gm E y F , ponemos un pelin de aceite en cubeta, ponemos las truchas, un poquito de aceite por encima, sal y menú horno 130º + Cabezalhorno a 180-190º 15 minutos simultaneo las dos cosas, y en la D menú horno + Cabezal 180-190º 15 minutos. ( Si lo hacéis en cubeta que se os pega, ponéis papel vegetal y listo ) 2 Truchasasalmonada
Y para clásicos, las truchasconjamón. Con frecuencia me comentan que las truchas son un pescado con poco sabor y gracia, o bien, que ignoran la forma de hacerlas para que queden ricas
Echad el jamón y regad con el queso rallado. Aceite, pimienta, sal y perejil. Queso parmesano rallado. Salpimentad y extender los ajos y el perejil muy picados por encima del pescado
una con una loncha de jamón y las colocamos sobre la cama de patatas y cebolla,. Jamón serrano. truchas (si ya lo han hecho en la pescadería no hace falta), rellenamos cada
Se limpian las truchas y se rellenan con el jamón, se enharinan y se fríen. - Truchas - Jamón en lonchas - Vino blanco - Una pastilla de caldo de pescado - Orégano - Perejil - Rodajas de limón - Cebolla - patatasse precalienta el horno a 180º. Se cortan las patatas y las cebollas a rodajas y se fríen, se ponen en una fuente de horno en la base, encima se ponen las truchascon rodajas de limón encima, se espolvorean con orégano y perejil , se pone un vaso de vino blanco y una pastilla de caldo de pescado y se hornean 15-20 minutos a 180º
Para acompañar estas truchasalhornoconjamón, tal y como he dicho antes, he preparado una cama de patatas, las clásicas que hago siempre para pescados alhorno, que se van haciendo solas y luego le ponemos el pescado por encima y listo
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