Con ingredientes muy básicos, yademás super rápido de hacer, nos ayudamosdelmicroondas, que conseguimos, cocinar con pocas grasas, y mantener el jugo del pescado, con lo que hace que no se reseque
Pinchar con un palilloy poner los rollos en un plato o fuente que pueda ir almicroondas. Hacemos una salsacon aceite de oliva, perejil picado, la pastilla decaldodesmenuzaday el ajo en polvo o muy picadito
-Dejamos un par de minutos dentrodel micro y comprobamos con un palillo si sale seco. cada microondas es un mundo, yo no me llevo muy bien con el mío, nos conocemos poco, jajajajaja, osea que comprobar cada uno con el vuestro los tiempos y la potencia
Luego, vamos añadiendo la cerveza, continuamos moviendo hasta que se evapore un poco, echamos el caldode los mejillones, y trituramos todo con la batidora, para que quede más fina la salsa
Lavar las truchas (pedir alpescadero que te las vacie por dentro). Poner un poco de mantequilla encima, rocairlas con el zumo delimóny espolvorear con las almendras
Limpia las truchas o mejor comprarlas ya limpias y abiertas. En esta ocasión te recomiendo un pescado al horno, con un estilo mas que tradicional, se trata de unas truchas acompañadas de una salsa que resalta mucho mas si cabe el sabor de este gran alimento
La otra, el intenso aroma a limóny el sabor agridulce de la salsa. Para hacer la masa del rebozado del pollo, batimos los huevos junto con la Maizena, la levadura y un poco de pimienta
Pierre ya en su casa, evoca momentos del día y recuerda con agrado el sabor de la deliciosa comida pero sobre todo del "Pollo al ajillo consalsadealmendras" que su amigo y propietario no ha querido desvelar su receta, sonríe
En este caso he preparado una trucha al horno acompañada de patatas y cebolla. Pelamos y cortamos las patatas y la cebola en rodajas y las disponemos en una bandejade horno
Salpimentamos bien, regamos con un poquito de aceite y añadimos las hierbas aromáticas por encima. Espero que os guste aunque sea una receta muy simple, y sin la salsa sirve también como plato de dieta
Este pollo está delicioso, se hace solito en el horno yademás nos quedá una salsitamuy rica para acompañar unas patatas fritas, creo que os lo he vendido bien no
Abre la lata de tomate, pon su contenido en un recipiente hondo apto para microondas. Espera a que temple un poco para no quemarte y tritura el tomate con los dientes de ajo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.