Calentamos la plancha con una pizca de aceite y ponemos las lubinas con la piel para arriba. con una plancha, un pescado y poquitos ingredientes más preparamos nuestra receta de hoy
Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontrado en el mercado con estos estupendos boquerones no lo he dudado ni un momento ycon esta forma de prepararlos hemos disfrutado de lo lindo
Sobre la bandeja del horno coloca una lámina de papel vegetal para cocinar, échale un chorro de aceite y las dos truchas abiertas encima (esto ayudará a que el pescado no se te quede pegado en la bandeja y pierdas la mitad)
Debido a que está tradicionalmenteconsiderado como una comida pobre, o de pobres, aunque esto ya no sea así hoy en día, surgió la costumbre en el pasado, por parte de los habitantes de San Cristóbal de La Laguna de menospreciar a los pescadores de aquella época del puerto de Santa Cruz de Tenerife llamándolos "chicharreros", que se ha convertidohoy en el gentilicio informal pero más usualy un sinónimo de orgullo de los santacruceros
Rellenamos conjamónyqueso, tapamos la trucha. Aceite ysal. JamónYork. Os dejo esta trucha que a mi hija le encanta y es lo que le hice hoy para cenar, sencilla rápida ymuy buena
echamos un chorreton de aceite por encima,salpimentamosy regamos con orégano (al gusto. ya estamos en las puertas del fin de semana y por aquí se presenta supercaluroso
La receta de rollitos de hojaldreconjamónyqueso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso ycon muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetas con masa brisa)
En esta nueva temporada , el recetario mañoso tiene una nueva anfitriona Raquel, del blog En los fogones de Raquel y tanto ella como su tutora Sefa, (El buen yantar de Sefa) nos invitan a cocinar con pimientos, jamón (D
Por eso hoy os traigo esta receta de verduras alhornoconqueso parmesano. Convierte la receta en vegana sustituyendo el queso parmesano por levadura nutricional
- Poner encima las truchassalpimentadasy rellenadas con el jamón. saly pimienta negra molida. - Regar por encima con otro chorro de aceite y del zumo Solimón (zumo de limón)
-En una fuente ponemos la berenjena cortada en rodajas con su piel, los calabacinesigual, la cebolleta en juliana, el pimiento en tiras y el tomate en rodajas
Antes de nada vamos a engrasar con aceite de oliva las cocottes o cualquier recipiente pequeño apto para horno que tengamos, lo esparcimos bien con un pincel
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