Pechuga rellena de jamón y queso al horno Salpimentar por dentro y por fuera . de . Estela MoranFuente . Recetasgratis . Autora . A disfrutar . undefined Ingredientes1 Pechuga de Pollo sin piel 1 Loncha de Queso 1 Loncha de Jamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca de Sal y Pimienta Palillos de madera Preparación1 - Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado . 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta , acomodarlas de forma tal que no sobresalgan . 3- Cerrar la pechuga , presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción . 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina , ya que moviéndola puede que se nos desarme . 5- Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite , por unos 40 minutos . 6- Dorar por ambos lados y retirar . 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré de calabaza . net 1 Pechuga de
El Placer de la Carne
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