2 - 3 Truchasasalmonadas o cualquier otro pescado, abierto y sin espinas. 2 puerros o si no tenéis 1 cebolla. 3 dientes de ajos. 40 del vaso medidor de vino. 1 vasito de agua, si ponemos 2 pescados, pondremos un poco menos. 1 cucharadita de harina. Mientras que se hace el puerro, picamos en mortero ajito y perejil, cuando este el puerro pochado, echamos el picado, removemos, echamos el vino blanco, mezclamos, echamos el agua, mezclamos y echamos la cucharadita de harina, vamos removiendo para que no se hagan grumos, hasta que veamos bien, cancelamos menús, ponemos el pescado encima, ponemos por encima un poco de la salsa, cerramos olla, y ponemos en E y F menú guiso 3 minutos, 120º y media presión, y en la D menú cocina 3 minutos, despresurizamos manual, abrimos y servimos con la salsa por encima. 2 - 3 Truchasasalmonadas o cualquier otro pescado, abierto y sin espinas. 2 puerros o si no tenéis 1 cebolla 3 dientes de ajos. 40 del vaso medidor de vino. 1 vasito de agua, si ponemos 2 pescados, pondremos un poco menos. 1 cucharadita de harina
Y con la salsa Romesco, van de cine. No tenía calçots a mano, aquí son muy difíciles deconseguir, a no ser que compres por internet o te des un paseo hasta Tarragona, así que le pedí a la aldeanadel mercado de la ribera, unos buenos puerrosde su baserri, para quitarme el antojo del calçots, aunque sea engañandome a base depuerros
Hoy para cenar, hice pescado, como si fuera al horno o a la plancha, en la Freidora sin aceite Cecofry, que también hace las funciones de un horno, queda todo muy bien y con tan solo una cucharada de aceite
- Coloca las truchascon la piel hacia abajo n unafuente de horno forrada con papel de horno. Se considera un alimento muy nutritivo, y si se cocina de manera sencilla puede formar parte habitual de las dietas hipocalóricas y bajas en grasas
Esta salsa nos sirve tanto para una pasta, una carne o hacer unos montaditos con verduras. Picamos el queso y se lo añadimos al puerro junto con la nata
El otro día me acerque al mercado, no debemosde olvidar que existen todavía los mercados y que nos proporcionan productos frescos y que los podemos ver, mi intención era comprar dos cosas, pero es que yo soy un peligro y cuando me sueltan acabo con medio mercado, estando en la pescadería había unas truchitas que me estaban llamando a gritos, hacía un montón que no las comía y mira por donde me apetecía preparar una receta contruchas y esto es lo que salio, espero que os guste
Volcamos esta salsa sobre las truchas junto con el jamón y lo espolvoreamos con perejil. Si nos gusta el sabor del limón y queremos preparar un plato rápido y rico, estas truchas cocinadas en el microondas pueden resultarnos la opción perfecta
SE ECHAN LOS PUERROS BIEN LAVADOS Y CORTADOS EN DOS EN UNA SARTEN ONDA CON UN POQUITO DE ACEITE. BASTA CON TENER LOS POQUITOS INGREDIENTES QUE HACEN FALTA Y LISTO¡¡¡A MI HERMANO LE ENCANTAN Y HACE TIEMPO QUE ME ESTÁ DICIENDO QUE LA PUBLIQUE
Ponemos una loncha de pepino, encima una loncha detrucha ahumada y rellenamos consalsa tártara. Cortamos la trucha en tiras del mismo tamaño del pepino
La truchaasalmonada es un pescado delicioso, se cocine como se cocine, pero quiero compartir esta forma de comerla consalsade mostaza y eneldo que queda deliciosa
Calentamos bien una plancha de hierro, luego la rociamos con un poco de aceite de oliva y disponemos la truchadel lado de la piel, asi como los vegetales cortados
Servimos nuestros puerros y napamos con la salsaholandesa,paradecorar hicimos un crujiente de puerro,ya solo falta una cosa,disfrutar de nuestra receta en buena compañía
Hoy hice para comer, truchaasalmonada rellena de jamón, la hice en la Cecofry que queda muy bien. Abrimos la trucha y quitamos espinas, rellenamos una parte de jamón y cerramos
La trucha que he utilizado es asalmonada, que está para morirse, y además tuve la suerte deencontrar una de tamaño familiar, kilo y medio detrucha, vamos una maravilla
Rellenamos con jamón y queso, tapamos la trucha. Os dejo esta trucha que a mi hija le encanta y es lo que le hice hoy para cenar, sencilla rápida y muy buena
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.