Hoy paracenar, hice pescado, como si fueraal horno o alaplancha, en laFreidora sin aceite Cecofry, que tambiénhacelas funciones de un horno, queda todo muy bien y con tan solo unacucharada de aceite
Algoasí me sucede con latrucha. Cada vez que oigo su nombre o la veo en algunaparte, me vienen alacabeza imágenes del pueblo de mi padre, en laSierra de Gredos
Truchaalanavarra, un plato clásico paradisfrutar. Nos vamos de nuevo de recorrido por lacocinaespañola con laschicas de LaCocinaTypicalSpanish con este lujazo de plato
Y latruchajugosa y sabrosa. Laprovenzal es unamezcla de pan duro rallado con ajito y perejil, algratinaral horno con un chorrito de aceitequeda crujiente y delicioso
Latruchaapesar de ser uno de los pescados de precio masbajo, en casa no es de los que gustan. El problema que le ponen son lasespinas, y aquí yo si que no tengo ningunamañaparahacérselasa filetes
Hoy hice para comer, truchaasalmonadarellena de jamón, la hice en la Cecofry que queda muy bien. Abrimoslatrucha y quitamosespinas, rellenamosunaparte de jamón y cerramos
Reservamoslastruchas en una fuente. Salpimentamos los filetes de trucha. Hoy, por ser día de lamadre, nos ponemos elegantes con un galanteplato de pescado clásico de lacocinafrancesa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.