Amantes del pescado en generaly de la trucha en concreto, estáis de enhorabuena. todo un tarro de esencias mediterráneas ysaludables para dotar a una solitaria trucha de una vistosidad y jugosidad incomparable
Se han terminado los Carnavales pero es posible que aún dure el empacho de los excesos de estos días, por eso hoy os propongo una receta sencillísima para preparar unas truchasalhornoconverduras
horno ponemos papel de hornear y disponemos las truchascon la piel hacia. receta muy sencilla, pero que permite que la trucha no se reseque en el hornoy
Palometaalhornocon limón, patatas y aceite de oliva. Lubina alhornocon patatas. A continuación damos un golpe de calor a las setas consaly aceite de oliva, una vez hechas, se reservan
Así, y en vistas de que me lo acabaría sin ton ni son, (cosa que va fatal pa'la operación boquerón☺) y en un alarde de imaginación (que todavía no la tengo muy desarrollada), pues se la endosé a unas truchas chuchurrías que había comprado en la pescadería de un supermercado
Os presento otra forma de comer la trucha, como veréis, siempre suelo hacerla alhorno. Colocamos las truchascon la piel hacia abajo sobre la bandeja y las salpimentamos
Es una versión parecida a la receta que tengo de huevos alhornocon patatas. También se pueden hacer las verduras solas, sin nada de carne, para acompañar otros platos, aligual que se puede usar el mismo método para hacerlas con Doradas, Lubinas, quedan super buenas
Colocamos las piezas de solomillo, envuelta en bacony queso, en el centro de una bandeja para horno sobre las patatas y coloca todas las verdurasalrededor
Yo os recomendaría que no usaseis sal. Se puede aromatizar el pollo antes de ponerlo en el horno. sigue este orden porque la grasa del bacony el queso permiten que se haga mejor el pollo y no quede tan seco
Hoy vamos a aprender a como hacer Patatas o Papas alHornocon Queso yBacon. Se colocan las rodajas de patatas sobre el papel para hornear y las salpimentamosconsaly pimientas
Recuerdan mucho a estas verduras braseadas on tomillo y limón Otra receta deliciosa y ligera para seguir con la operación bikini, ya veis que adelgazar comiendo lo que os apetece ¡no es nada complicado
Meteremos en el hornocon papel albal tapando toda la bandeja, ya que vamos a aprovechar los jugos de las verdurasy evitar que se evaporen con el calor, quedando así más sabrosas
Quedan muy jugosos por estar “cocidos” con las verduritas, y crujientes y sabrosos al. junto a los codillos salpimentados, cubrimos de agua la mitad y añadimos el vino
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