Sobre la bandeja del horno coloca una lámina de papel vegetal para cocinar, échale un chorro de aceite y las dos truchas abiertas encima (esto ayudará a que el pescado no se te quede pegado en la bandeja y pierdas la mitad)
En este caso he preparado una truchaalhorno acompañada de patatas y cebolla. almendras picadas. Pelamos y cortamos las patatas y la cebola en rodajas y las disponemos en una bandeja de horno
En esta ocasión preparé unas truchasalhorno que estaban para chuparse los dedos, como guarnición unas patatas panadera y tenemos plato único, acompañado de una ensalada básica (lechuga, tomate y cebolla) y un postre ligero, una comida para disfrutar en buena compañía
De elaboración sencilla y rápida, hoy degustamos una truchaalhorno con limón y orégano. Ponemos la trucha encima que estará sin cabeza, sin espina central y abierta en libro
Introducimos una tira de panceta en cada una de las truchas y sellamos con palillos de dientes. Colocamos las truchas y las patatas en la bandeja e introducimos en el horno
Untar una bandeja para horno con un poco del aceite de la maceración y flor de sal ahumada (Muy poca) Colocar encima las truchas y condimentar bien por encima con el mismo aceite, más flor de sal ahumada y pan rallado grueso
Después de limpiar la trucha, la relleno con el jamón y la pongo en un fuente de horno. Esta es la primera trucha que pescó "El Paisa" este año en un rio asturiano
Hoy cocinamos trucha rellena de jamón y tomate alhorno. A diferencia de la clásica trucha a la navarra en la que se reboza y fríe las truchas en sartén con abundante aceite, en ésta receta me he ahorrado ese paso de fritura para evitar añadir calorías y de esta manera disfrutar de esa combinación de ingredientes (trucha-jamón) de forma mucho más saludable
Trucha marina o reo (Salmo trutta trutta). Respecto a vitaminas liposolubles, la trucha contiene en cantidades significativas vitamina A, que acumula en su hígado y su músculo
TRUCHAALHORNOIngredientes. Una trucha por persona, una cebolla, dos o tres patatas (en mi caso para dos personas), un paquete de lonchas de beicon, sal, tomillo, romero, aceite de oliva
Amantes del pescado en general y de la trucha en concreto, estáis de enhorabuena. Para emplatar servimos los filetes de trucha y rociamos un poco más de limón y de aceite de oliva por encima
Untar una bandeja para horno con aceite de la maceración y flor de sal ahumada (muy poca) Colocar en ella las truchas y condimentar por encima con el mismo aceite, más flor de sal ahumada, y pan rallado grueso
Como no tengo ningún prejuicio para no consumirlo, el otro día estando en la pescadería me fijé en unas truchas bastante grandes, así que cogí una de un kilo y para casa que me la traje
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