Se puedetener hecho ycongelado (sinrellenar). Una vez rellenado lo cubriremos con el resto del chocolate que dejaremosenfriar para luego hacer los dibujos con un tenedor a modo detronco
Hoy empezamos con esta crema, que es una forma genialde comer verduras a las que, como a mí, no me gustan comérmelas cocidas y listo, vamos que si no las enmascaro no hay forma
Y que mejor postre para estos días que un típico troncodenavidad, está buenísimoy la ligera textura de su bizcocho hace que se pueda tomar despuésde una comida abundante, sin ningún problema
Fondant verde. Para la cobertura, he troceado el chocolate y lo he fundido al baño María con la mantequilla y el agua, para que quedase una cobertura brillante, he cubierto el tronco, protegiendo el corte con papel de aluminio, para que se viese el rellenoy he pegado la rama
Genialidea la de aquel ilustrado pastelero francés, la de sustituir el troncodemadera por este irresistible dulce, La Bûche de Noël o troncodeNavidad, postre obligado en millones de hogares franceses, y que rindehomenaje a aquella hermosa tradición
Sacamos el plástico, quitamos el azúcar que nos ha permitido poner el plástico sin que este se pegue yya lo podemos cubrir con la nata o la crema de chocolate
Limpiamos y troceamos el puerro y la zanahoria, y los rehogamos junto con el aceite en una olla. Servimos la crema ydecoramoscon las puntas de espárrago
con orgullo puedo afirmar que el balance del año que acaba es más que positivo, y que, incluidos sus malos momentos, volvería a repetirlo sin dudarlo ni un segundo, así que a todos los que formáis parte de mi vida
Llevamos al frigorífico para que tome cuerpo y servimos con panecillos, sandwich, tostadas. Ponemos todos los ingredientesen el vaso de nuestra Thermomixy programamos
Ahora que hemos comprobado que podemos hacerla también con esta harina singluten, estamos deseando hacerla para algunos amigos que tienen intolerancia al glutenysorprenderloscon un plato al que tradicionalmentetenían que renunciar, o que tenían que tomar con una salsa clarita, sin gracia
A continuación, hacemos un pequeño hoyoen el centroy volcamos en el la sal disuelta en el agua, el zumo de naranja, el vino blanco y el aceite reservado con anterioridad ya frío
Vamos echando a un bol todos los ingredientesen el orden indicado e ir batiendoy mezclando muybien todo, por último introducimos las nueces y el chocolate y mezclamos biencon una espátula
Los envíocon pegatina flor juanera de vinilo en cada libro ydedicado a la persona que queráis. Formato MOBI a através de Amazon compatible con dispositivos Kindle y/o visores propios de Amazon
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.