TRONCO DE NAVIDAD RELLENO DE MOUSSE DE TURRÓN
COCINANDO CON ANNI
COCINANDO CON ANNI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 horas
  • 4 huevos 100 gr de azúcar
  • 120 gr de harina de repostería
  • Un pellizco de sal
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de agua
  • 2 cucharadas de licor, por ejemplo: moscatel, ron, anís
  • Unas gotas de zumo de limón
  • 500 gr de nata para montar de 35 % de materia grasa
  • 50 gr de leche
  • 50 gr de azúcar
  • 300 gr de turrón blando
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo de 10 gr
  •  
  • Para la cobertura de chocolate
  • 200 gr de chocolate para fundir
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.