Tronco de Navidad con Thermomix | Un paraíso de sabores
El Receton
El Receton
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES BÁSICOS PARA EL BIZCOCHO GENOVÉS
  • 4 HUEVOS MEDIANOS
  • 120 G AZÚCAR
  • 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR VAINILLADO
  • 120 G HARINA DE REPOSTERÍA
  • 1 PELLIZCO DE SAL
  • INGREDIENTES BÁSICOS PARA EL RELLENO
  • 400 G NATA PARA MONTAR MÍNIMO 35% MATERIA GRASA
  • 75 G AZÚCAR GLASS
  • INGREDIENTES BÁSICOS PARA LA COBERTURA
  • 150 G CHOCOLATE FONDANT
  • 50 G AGUA
  • 50 G MANTEQUILLA
  • Debéis poner la mariposa y añadir los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado.
  • Ahora programáis 6 minutos > 37º > velocidad 3 1/2.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.