Trifle: elegancia y dulzor del postre británico por excelencia
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 lata de melocotones
  • 250 gr de fresas
  • pistachos molidos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Agua
  • Crema Pastelera
  • 3 yemas de huevo
  • 55 gr Azúcar
  • 15 gr Harina
  • 15 gr Harina
  • de maíz
  • 300 ml Leche
  • 1/2 tsp pasta de vainilla
  • Crema Chantilly
  • 250 ml de nata para montar
  • 1/2 taza Es
  • 19 g de grasa
  • 9 g de grasa
  • 67 mg de coles
  • 176 mg de sodio
  • 32 g de
  • 1 g de
  • 3 g de

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.